湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


“云聚客”APP版上线移动营销寒冬或将解冻

2016-11-23 10:40 作者: 来源: 本站 浏览: 138次 字号:

摘要: 对于房产市场来讲,2016年的这个冬天有点“冷”!对比上半年如火如荼的暴涨,“930新政”无疑是给整个行业的当头棒喝,全国多城市的二手房、新房市场成交量全面走低。对于房产人来讲,房产营销面临着前所未有的压力。而这时,“云聚客”来了!它乘移动互联网与行业大势...

对于房产市场来讲,2016年的这个冬天有点“冷”!对比上半年如火如荼的暴涨,“930新政”无疑是给整个行业的当头棒喝,全国多城市的二手房、新房市场成交量全面走低。对于房产人来讲,房产营销面临着前所未有的压力。而这时,“云聚客”来了!它乘移动互联网与行业大势而来,携聚合流量、聚焦单页、聚变潜客三大优势而来,或将为这入冬的房产移动营销市场,带来一股融融暖意! 

从聚合流量层面,云聚客实现首页猜你喜欢、推荐Tab新房列表、新房默认列表三大核心入口优化楼盘展示式样,区别于普通客户的多图展示形态,能充分释放项目优势,提升楼单跳转率。同时首页猜你喜欢、推荐Tab新房列表两大列表优化展示逻辑智能。根据用户浏览历史、移动定位等条件,更加智能、精准的进行个性化推荐;实时刷新更新,保证合作客户均等展示机会。新房筛选列表,根据本盘基础情况,进行至少3个区域+10个板块的智能关联覆盖,当用户筛选对应板块、户型、价格等内容时,进行置顶展示截流。云聚客APP版合作客户,可通过掌上房易通,对3个区域+10个板块进行手动设定,支持相似楼盘楼单智能关联,精准植入,定向推荐。全方位多角度增加楼盘曝光,为移动营销掌握先机。

其次,从聚焦单页层面,对楼盘单页进行全面升级,实现前端展示与掌上房易通后端双向支撑。丰富多彩的图文动态及多媒体视频展示楼盘实景,实现楼盘信息可视化,既及时推送项目实况又能用动态的影像把楼盘再现,让客户足不出户一览楼盘全貌。400大号轻松转接、微聊连接找房用户、在线支付,助您与客户之间高效连接,在联系更便捷的同时实现即时效果转化,使洽谈、交易如临其境,精准高效锁客,在交易中掌握主动。

再次,在聚变潜客层面,”云聚客”通过大数据实时推送,可以实现智能匹配,交叉推荐,方便置业顾问主动联系用户,假如您是置业顾问,有了”云聚客”就有了主动出击的利器!伴随您一路攻城拔寨。

总之,“云聚客”APP版不仅可以实现全路径覆盖,开启用户转化的新跑道,更开启了新一代客户精准定位沟通新模式,让客户因需而聚,让移动地产营销也将从此不同!

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.