湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


妇女节玩cosplay的南昌神仙女生火了,私密照片流出

2017-03-10 15:38 作者: 来源: 本站 浏览: 219次 字号:

摘要: 三八妇女节当天,有3个女孩化身《三生三世十里桃花》里的“白浅上神”,空降到南昌的八一广场来呼吁把“妇女节改名为女神节”。 据了解,这3个女孩都是大学女生,是cosplay爱好者。前几天追完《三生三世十里桃花》,很喜欢里面的姑姑白浅,恰好也有3套这样的...

三八妇女节当天,有3个女孩化身《三生三世十里桃花》的“白浅上神”,空降到南昌的八一广场来呼吁把“妇女节改名为女神节”。

据了解,这3个女孩都是大学女生,是cosplay爱好者。前几天追完《三生三世十里桃花》,很喜欢里面的姑姑白浅,恰好也有3套这样的戏服,都对妇女节这一称谓很反感,于是一拍即可,就有了这个行动。

这几张照片被各大网站争相报道转载,网友戏称,今年妇女节改名热门话题的神助攻,就是这3个“神仙女生”。

原来的神仙女生画风是这样的。

点击查看原图 

点击查看原图 

点击查看原图 

后来网络流出的私密照片画风是这样的。

图片16.jpg 

图片17.jpg

图片18.jpg

神仙女生人正腿更美,网友惊呼,原来神仙也要脱毛,还以为真的不食人间烟火呢。

南昌贴吧有网友扒出,这是在南昌韩美整形医院做的脱毛,他家就在附近,天天路过。这个神仙女生跟“南昌韩美”有什么关系,是否是医院组织策划的活动。至今院方并未给出答复。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.