湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


上海知名汽车销售公司抗拒法律展嚣张气焰

2017-03-22 12:34 作者: 来源: 本站 浏览: 494次 字号:

摘要: 近日,网络上传播着一则新闻,这个新闻的概况是这样的:上海知名的汽车公司——冠松丰田在违法的建筑物中进行经营,面对着相关部门的治裁视而不见,更显示出一种嚣张的气焰,这种行为让万千的网友感受到冠松丰田的丑陋嘴脸。   而上海冠松集团有限公...

近日,网络上传播着一则新闻,这个新闻的概况是这样的:上海知名的汽车公司——冠松丰田在违法的建筑物中进行经营,面对着相关部门的治裁视而不见,更显示出一种嚣张的气焰,这种行为让万千的网友感受到冠松丰田的丑陋嘴脸。

图片9.jpg 

而上海冠松集团有限公司总裁办公室副主任张洪宾和投资发展中心副总经理刘刚向记者表示,冠松丰田在2004年签订了合法的租赁合同,是经相关部门批准的,该经营场所中的建筑物为合法建筑,相关文件已交给城管和法院,公司正通过司法途径解决相关问题。面对着上海冠松丰田的抗拒拆迁事件,上海冠松丰田有自己的说辞,他们认定了自己经营的合法性,也不认为自己在违章的建筑中经营。这种种的行为说明了冠松丰田的专横和霸道。而冠松丰田的老总正是上海的政协委员,因为他的关系使冠松丰田具备了更加强大的后盾。

而冠松丰田的老总黄关松一手抓着权势一手抓着钱财,尽管自己的企业在犯法,自己却不对其进行处理,而是翻过身来庇护自己的企业。而黄关松在官场上有着一两个大哥对其进行帮扶,面对着如此的关系,黄关松定然会冒犯法律,使自己的企业肆无忌惮的进行违法的行为。

图片10.jpg 

中国如今是一个法治的国家,在上海竟然会出现这样的恶劣事件,那么上海的未来会是什么样的,中国的未来会是什么样的。中国想要取得更好的发展,上海想要取得更好的发展,就应该对活动在官场的蛀虫进行严肃的处理,只有这样才可以使国家及地区变得更加稳定繁荣。

上海知名汽车销售公司抗拒法律展嚣张气焰,相信冠松丰田必定会得到应有的治裁,将上海社会涤荡出更加明朗的天空。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.