湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


三草两木总代高倩倩:0收入全职妈妈到年入数十万

2017-04-06 11:15 作者: 来源: 本站 浏览: 139次 字号:

摘要: 没有雄厚的家底,没有富二代的老公,她却能每年一次出国游,有自己的名车,在房价飞速上涨的今天她给自己和父母换了新的房子,这一切都是靠她自己赚来的,她就是三草两木的全国总代——高倩倩。 从一瓶祛斑霜开始说起 高倩倩是培训机构的一名英语老师...

没有雄厚的家底,没有富二代的老公,她却能每年一次出国游,有自己的名车,在房价飞速上涨的今天她给自己和父母换了新的房子,这一切都是靠她自己赚来的,她就是三草两木的全国总代——高倩倩。

点击查看原图

从一瓶祛斑霜开始说起

高倩倩是培训机构的一名英语老师,从事这项职业已经五年了。期间高倩倩怀孕生子,产假结束后就回到工作岗位继续工作。孩子的出生让高倩倩的生活压力变大,她厌烦了每天朝九晚五,工资却只有两三千的工作,因为这样根本不可能过上有质量的生活。望着尚在襁褓中的孩子,高倩倩的心动摇了,她想寻找一个突破口,想让自己的孩子有一个更好的成长环境。而可能老天听到了高倩倩的心声,转机开始出现。

高倩倩从怀孕之后,脸上就开始长妊娠斑,本来高倩倩觉得生完孩子斑肯定会消下去。

但是直到高倩倩做完月子,脸上的斑竟然没有一点褪去的迹象,这时候慌了神的高倩倩开始买各种各样的祛斑霜,祛斑膏,甚至还有内服的中药,但是一段时间过去了,不说完全没有效果,甚至脸上的斑点有变严重的趋向。

这时候有个好朋友推荐给高倩倩三草两木的祛斑霜,抱着试一试的心态,高倩倩买了一瓶,没想到一瓶用完之后,脸上的斑点几乎都消失了,高倩倩又追加了一瓶,第二瓶用完的时候,脸上已经彻底没有斑了,而且皮肤变得光滑有弹性,比怀孕之前的皮肤状态都好。有了这样的经验,高倩倩开始购买三草两木的其他护肤品,用的效果都超好。经过了解发现,三草两木品牌倡导的是有机护肤,是真正意义的自然生态品牌。它的产品成分简洁,功效却卓越,真正健康安全的护肤品。只有自己用的放心,才更有信心的推荐别人用。后来有朋友开始找高倩倩询问她用的什么护肤品,再后来越来越多的人开始找高倩倩问她护肤品从哪里买的。

点击查看原图

心一横,开启代理之路

看到三草两木的产品效果那么好,人气那么高,高倩倩的头脑里闪过一个大胆的想法,成为三草两木的代理。本着心动不如行动的原则,2014年9月28日,高倩倩正式加入微商,成为三草两木代理中的一员。

彼时,她的孩子才半岁,辛苦可想而知。除了每日照看孩子,剩下的时间高倩倩都在学习如何做微商,学习三草两木的产品知识,在群里学习前辈的经验,做笔记然后和大家交流。慢慢的前来购买的的人多了,慢慢的来找高倩倩要求加入三草两木成为代理的人也多了。最后高倩倩拥有了自己的团队,团队里面每天的任务都安排的非常紧凑,讲课,分享,进行团队成员的分类管理,进行护肤知识的学习和培训以及销售方法的培训。

高倩倩说她的团队是最具正能量、最团结、最上进的团队。高倩倩的团队里有几个是怀着二胎的孕妈,她们坚持每天听课、培训和接单。她们希望能依靠自己的努力让孩子有一个更好的生活环境,她们无所畏惧,不怕艰苦的坚持着。高倩倩说,她一个人赚钱不是她想要的,她要让她的合作伙伴也能赚钱,实现梦想。所以,她的团队里面几乎都买了自己的车子,房子。在2016年1月2日,高倩倩如愿成为三草两木的总代,从代理到总代,仅仅只是一年零6个月的时间,一个零收入的专职妈妈就成了人人羡慕的月入几十万的成功人士!

点击查看原图

没有梦想,那和咸鱼有什么区别

说起做微商之后的变化,高倩倩说除了物质上的丰厚回报之外,更多的是精神上的满足。她的价值观和人生观发生了很大的变化。三草两木让她实现了自己的梦想,让她注意到自身的价值。高倩倩的气质由内而外的得到了提升,让身边的朋友羡慕不已。高倩倩说真的很感谢三草两木,因为改变,所以她现在很幸福。她时常和团队成员说,她们不仅仅是卖产品的,更是一个护肤达人,要让客户从本质上真正受益。

人一定要有梦想,并且要有实现梦想的勇气和决心。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。对于未来,高倩倩说她会紧跟三草两木的发展步伐,坚持做大做强,让品牌走向全国,走向世界!

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.