湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


三草两木总代杜巧玲:普通宝妈到年入百万的事业之路

2017-04-11 15:03 作者: 来源: 本站 浏览: 123次 字号:

摘要: “一个爱折腾的人,遇上了一个平台,可以陪孩子成长,可以顾家,可以成就自己的事业。”三草总代杜巧玲始终认为遇到三草是她人生中的幸运。 弱肉强食的社会,有的人还在挣扎每天早上几点起床,有的人虽然从零开始,但却稳稳的奔赴在年入百万的路上。从不服输的杜巧玲就是后者。 ...

“一个爱折腾的人,遇上了一个平台,可以陪孩子成长,可以顾家,可以成就自己的事业。”三草总代杜巧玲始终认为遇到三草是她人生中的幸运。

弱肉强食的社会,有的人还在挣扎每天早上几点起床,有的人虽然从零开始,但却稳稳的奔赴在年入百万的路上。从不服输的杜巧玲就是后者。

既然选择微商,便勇往直前,一干到底。三草成就了杜巧玲的事业,给了她自信、激情和目标。年入百万,不会只是梦,因为爱拼,所以会赢。

                     点击查看原图

想成功,就要跟上时代发展的潮流

在2014年的微商起步年中,媒体报道微商创业满天飞,可是杜巧玲的朋友圈却没有一个微商。爱折腾的她心里痒痒的,总是想找机会试试,和闺蜜讨论是否可以试试微商。闺蜜正好用了三草的产品,皮肤改善很多,所以就干脆做了代理。

杜巧玲因为怀孕生宝宝,没有用任何的护肤品,斑点,暗黄,粗糙,让她整个人都没有了信心。闺蜜推荐她用三草,就怀着试试的心态用了。用之前网上查了所有的备案和证书,所有证书齐全,才打消了心中的顾虑。抱着试一试的心态体验了祛斑套和七日面膜。一套面膜下来,整个肤色都亮白了,家人都说皮肤亮白了。当皮肤没有问题的时候,用什么护肤品都一样,当皮肤出现问题,之前的雅诗兰黛,娇韵诗用着都没有起色,三草给了她的皮肤第二次新生。欣喜之余,她毫不犹豫地和闺蜜走上了微商之路。

 

微商之路上一匹飞奔的黑马

成就一份事业,始于想法和激情,败于不能坚持。

凭着自己的激情和对三草的信任,杜巧玲刚入微商路,仅用3个月的时间就做到了一级代理,成长速度惊人。

后来因为宝宝尚小,杜巧玲想用百分百的经历照顾宝宝,于是在孩子和事业之间选择了孩子,代理事业被放置了一年。

现在孩子要上幼儿园了,杜巧玲为自己的三草事业做了长远的规划。她认为目标决定格局,格局决定布局,布局决定结局。她直接选择高起点,在2017开门红政策期间拿了总代。她说“以后的日子要和三草一起共呼吸同命运”。

微商事业停滞一年,然后直接拿下总代。杜巧玲被其他总代说成是一匹黑马。确实,这匹黑马已经做好准备,开始激情满满斗志昂扬地奔跑了。杜巧玲说“需要我先起跑,这样才能带领团队腾飞”。

                     点击查看原图

 好的公司会助力你奔跑

累、迷茫、无助,没有目标,成了这个社会大部分人的心声。人们焦急盼望寻求帮助。

杜巧玲也迷茫过无助过,但从未放弃。她相信好的产品会打动所有消费者的心。公司对代理的扶持,更是极大地给了她奔跑的动力和信心。

公司的扶持计划和总代打造计划让杜巧玲受益匪浅。

(此处需要展开说一下,如何受益匪浅)

    再优秀的人,也需要平台去成就。当杜巧玲遇到三草,三草成就了杜巧玲,杜巧玲成就了自己的事业。

    好的平台,值的每一个有梦的人拥有。

 

   团队就是希望,团队就是信念

    每一个成功的人身后,都有一支默默支持屹立不倒的团队。

    团队总会在你黯然失神时给予安慰,迷茫无助时给予希望,萎靡不振时拉一把。

    在杜巧玲还是一级代理的时候,也有一支温馨的团队。在因照顾宝宝停滞微商事业的一年中,团队中的一名队友也一直默默支持着鼓励着她重新开始。如果没有队友的鼓励,杜巧玲可能不会势如破竹,这么快拿到总代,成为三草微商路的黑马。

    成为总代之后的杜巧玲深刻认识到一个团队光有温馨可不行,而需要更专业的知识,更有用的销售技巧,更走心的帮助。

    做为总代学习的过程中,杜巧玲始终牵挂着团队,势必让团队的每一个人都接受最好的最有用的知识,让每个人都赚到财富和经验,让自己的团队更强大更精英。

    打造有凝聚力的精英团队,带领团队走的更远,已然是杜巧玲成为总代后最大的愿望。

图片3.jpg 

年入百万背后的价值更大

    年入百万,很诱人的财富,然而聪明的人往往看到的不仅是财富,而是年入百万背后的附带价值。

    财富来源于能力,有能力赚到财富的人,身上总带着不可忽视的价值。

    很多人不是缺钱,而是缺少赚钱的能力。缺钱是短暂的,缺能力却长期存在。

    刚开始的杜巧玲也是小白,也缺少销售经验,缺少专业知识,杜巧玲在学习的道路上不停歇,学习到了本领,物质的财富自然就会充裕。

    但物质的财富永远比了精神上的财富,在实现年入百万的过程中,杜巧玲得到的精神上的丰富远远超过财富所带来的价值。

    “财富带来一时的舒适,价值带来一世丰富多姿的生活。而价值会让人生更有意义、更充实。这是我更想追求的。”杜巧玲说。

 

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.