湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


【峥嵘五载 勇攀高峰】万盛行五周年司庆登山活动圆满举行

2017-04-13 16:34 作者: 来源: 本站 浏览: 109次 字号:

摘要: 2017年4月8日,在北京万盛行投资管理有限公司建司五周年之际,万盛行总裁办公室组织举行“峥嵘五载,勇攀高峰”主题司庆登山活动,用这一特殊的方式向万盛行成立五周年献礼,传承勇于担当、拼搏进取的万盛行精神。 上午9时整,参加此次活动的80多名员工代表集结在香山...

点击查看原图

201748日,在北京万盛行投资管理有限公司建司五周年之际,万盛行总裁办公室组织举行“峥嵘五载,勇攀高峰”主题司庆登山活动,用这一特殊的方式向万盛行成立五周年献礼,传承勇于担当、拼搏进取的万盛行精神。

上午9时整,参加此次活动的80多名员工代表集结在香山公园东门广场,万盛行总裁陈博代表公司致辞,指出五年来万盛行人自强不息、艰苦奋斗,克服重重困难,经受了严峻的市场考验,铸就了万盛行的成就与荣耀。

四月的香山比平时更加美丽动人,随着一声号令,登山队伍出发了,公司总裁办的领导们带领大家徒步登顶,展示了前进中的万盛行不畏艰难、勇往向前的信念。大家一路激发自身的潜能,挑战自我的极限,收获互帮互助的友谊,感受团队的力量。登山线路上不时都能看到飘扬而过的司旗,路上的游人不时对我们抱以友好的微笑,感受着万盛行传递的青春活力、健康的气息。历经一个多小时,全体员工成功登顶香炉峰,崛围山巅,极目四野,京城风光尽收眼底。

点击查看原图 

在业内,万盛行向来以稳健著称,在公司高级管理层的领导下,自2012年成立以来一直保持稳步的业绩增长,目前在全国已拥有500多名员工,为超过万名客户提供服务。在2017年第一季度,通过锐意改革创新及全体员工的并肩奋斗,万盛行克服了激烈的市场竞争环境的种种困难,公司主要业务指标均创历史同期新高。随着各项指标的持续优化,万盛行已驶入健康可持续发展的快车道。

五年已过去,万盛行人将站在新的起点上,凝聚力量,积极探索,以持续的创新推动公司各项事业不断向前。我们要以荣誉铭志,抢抓机遇,加快发展,不忘初心,再创辉煌!铸就万盛行新五年!

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.