湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


人物专访—主持人张晋,平凡草根的不平之路

2017-06-13 17:21 作者: 来源: 本站 浏览: 102次 字号:

摘要: 姓名:张晋 年龄:36 身高:168cm 爱好:音乐、表演 职业:商演、路演、婚礼主持人         中国·挚诚广西团队主持人成员 ...

姓名:张晋

年龄:36

身高:168cm

爱好:音乐、表演

职业:商演、路演、婚礼主持人        

中国·挚诚广西团队主持人成员

图片1.jpg

用心演绎,快乐做人

张晋原籍湖北 ,现居住广西南宁江南区   2003年开始跟随地方一优秀歌舞团打爵士鼓,2006改做摇滚歌手和主持人至今。期间做过夜场酒吧演艺吧,日场商业路演及大中小型 各类文艺演出。为追求完美演艺之路 20077月在【武汉明日之星】影视班进修一年,毕业后签约湖北电视台著名主持人谈笑主持的【经视故事会】栏目组,成功扮演警察 小偷 老板 农民 罪犯等群众演员,并秘密出演CCTV12频道【心理访谈】。人生如戏 2009年底搬迁南宁。

来南宁从未放弃自己梦想,在演艺朋友的介绍下,奔走在南宁市内及周边地区演艺场所和各大中小演出舞台,唱歌、拍戏、主持等表演活动。

20156月顺利加入斗逗乐团队专业学习喜剧艺术。因其独特的风格,得到同行的一致好评,顺利加入了中国·挚诚广西团队,成为团队中的一名娱乐范主持人。

图片2.jpg

张晋老师,过去一直是活跃在全国各大舞台及媒体,现在定居于南宁,并且机缘巧合与斗逗乐投缘,也非常喜爱喜剧艺术,他最大的特点也是聪明绝顶啊!不知道的还以为是哪个寺庙跑出来赚外快的方丈呢!因为笑起来确实有些佛性。打扮起来别说还有点像陈佩斯。在演艺圈里身经百战的他,以执着、坚持和斗逗乐齐头并进的完成了电视台艰巨的喜剧作品任务以及各种商业演出主持、婚礼主持。挚诚团队也为张晋提供了学习的空间,让主持水平得到了提升。不管从语言上表达上还是现场把控等,张晋一次比一次进步,现在在现场气氛的炒作上已经达到了老妖级别

图片3.jpg

张晋历程

2006年到2011年在湖北广东广西四川进行夜场做歌手做夜场主持人,2012年到2014年跟世界500强企业联合利华做大篷车巡演,三年走过大半个中国,一五年在广西做婚礼主持人,并加入广西知名团队挚诚主持团队,157月跟世界500强企业可口可乐公司在广西省内做大篷车巡演至今,期间做过多场大型演出,做过中式西式婚礼,拍过电影电视,由尤小刚执导今年热播的电视剧《反恐特战队》第二部,广西本土电影《龙窑》,《最强姑爷》,《冤魂不散》,《笛声依旧》,《鸡腿俠》等等

图片4.jpg

图片5.jpg 

(中国人物记录每一位闪耀新星——微信w785165202)

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.