湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


中发国合新技术应用中心成立辽宁中心

2017-06-26 15:23 作者: 来源: 本站 浏览: 415次 字号:

摘要: 2017年6月16日10点18分,中发国合新技术应用中心(以下简称中心)在辽宁会馆二号会议大厅举行了辽宁中心的揭牌仪式。参加揭牌仪式的领导有:中心副理事长“霍恩泉”原 国家发改委国际合作中心副主任。中心主任“万瑞敏”现任中国科技创...

1.jpg

2.jpg

2017年6月16日10点18分,中发国合新技术应用中心(以下简称中心)在辽宁会馆二号会议大厅举行了辽宁中心的揭牌仪式。参加揭牌仪式的领导有:中心副理事长“霍恩泉”原 国家发改委国际合作中心副主任。中心主任“万瑞敏”现任中国科技创新与战略发展研究中心专家、原国家发改委国际合作中心产业发展研究所主任研究员、国家级战略策划专家。中心专家委员会主任“时胜荣”中科院建筑设计研究院教授。中心总工程师“李金良”。以及辽宁中心主任“高振军”执行主任“孙文”执行副主任“刘学忠”副主任“贾新泽”“赵贵宝”以及嘉宾80多人,分别来自辽宁、吉林、黑龙江、河北等出席揭牌仪式。

3.jpg

4.jpg

5.jpg 

首先:中心主任“万瑞敏”代表中心宣读了“辽宁中心”成立的决定,并做了重要的讲话,他说:“中发国合新技术应用中心”是在国家发改革委员会和国家科技部政策指导下开展工作,中心充分利用国内外各领域优质资源,经过整合后中心成立了“专家委员会、金融联盟委员会、企业联盟委员会、顾问委员会”完善了服务体系。在祝贺“辽宁中心”成立的同时,希望“辽宁中心”有效的利用中心的资源为辽宁企业做好服务工作。

其次,辽宁中心执行主任“孙文”代表辽宁中心在揭牌仪式上作了简短致辞。他表示:辽宁中心将利用中心的资源平台,把科学技术转化为生产力,以此为契机立足沈阳面向全国开展业务,借助“一带一路”的东风把我们的产品推出国门走向世界。为早日实现“中国梦”做出我们的贡献”。在热烈的气氛中,中心副理事长“霍恩泉”中心主任“万瑞敏”为辽宁中心揭牌。

6.jpg

10.jpg

11.jpg

最后辽宁中心副主任“贾新泽”代表辽宁中心和四家企业草签了框架协议,其中涉及到航空、农业、能源、医养等领域,总金额高达60亿元人民币。                  

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.