湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


益阳籍青年歌唱家游小青向高新区灾民捐款10万元

2017-07-09 13:49 作者: 来源: 本站 浏览: 60次 字号:

摘要:   大益阳客户端讯(记者 张庆如 通讯员 汤平 陈祎祎)7月6日,记者从益阳高新区获悉,益阳籍青年歌唱家游小青于3日通过市红十字会向高新区受灾群众捐款10万元,是本次洪涝灾害中市红十字会收到的首笔爱心捐款,目前,爱心捐款已到高新区账上。...


  大益阳客户端讯(记者 张庆如 通讯员 汤平 陈祎祎)7月6日,记者从益阳高新区获悉,益阳籍青年歌唱家游小青于3日通过市红十字会向高新区受灾群众捐款10万元,是本次洪涝灾害中市红十字会收到的首笔爱心捐款,目前,爱心捐款已到高新区账上。
 
自6月30日以来,我市出现持续性暴雨,造成多地严重受灾。据高新区初步统计,受灾人口约16030人,直接经济损失3371万元。从新闻里得知家乡遭受洪涝灾害后,游小青十分牵挂受灾群众,并组织发起在粤的朋友共同捐款10万元,用于慰问益阳高新区受灾群众,她希望家乡人民克服困难,早日度过难关。
 
记者了解到,捐款人游小青为益阳籍青年歌唱演员,原中国人民解放军广州军区政治部战士歌舞团独唱演员,抒情女高音,师从中国著名声乐教授邹文琴,曾荣获第十五届CCTV青年歌手电视大奖赛湖南赛区民族唱法金奖第一名。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.