湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


德国贝格莱特超级射频王—科技美容新宠,大咖王者

2017-07-12 18:02 作者: 来源: 本站 浏览: 82次 字号:

摘要: 德国贝格莱特是新一代的双极+单极+超声的嫩肤科技系统,通过独有的FocusedRF聚焦射频技术实现对皮肤浅层、中层、深层的精准加热、达到祛皱、嫩肤、提升皮肤的效果。 德国贝格莱特超级射频是新一代无创嫩肤除皱技术。它可以改善皱纹,唤醒...

点击查看原图

德国贝格莱特是新一代的双极+单极+超声的嫩肤科技系统,通过独有的FocusedRF聚焦射频技术实现对皮肤浅层、中层、深层的精准加热、达到祛皱、嫩肤、提升皮肤的效果。

点击查看原图

德国贝格莱特超级射频是新一代无创嫩肤除皱技术。它可以改善皱纹,唤醒皮肤弹性,深度提拉松弛的软组织结构,达到全脸嫩肤提升的年轻化效果。它已通过美国FDA和中国CFDA认证的无创拉皮设备,是安全性非常高的紧肤手段,真正实现皮肤立体分层抗衰的紧肤技术。

点击查看原图

德国贝格莱特超级射频将射频波外部频率进行调制,同时研发应用高频射频移相器,通过“波形压缩”及“相位移动”两个步骤,将射频波能量精准聚焦在皮下特定深度,称为市场上唯一做到“精准加热,分层抗衰”的射频紧肤技术。聚焦射频有效提拉以往手术拉皮才能到达的SMAS筋膜层,单次治疗即可得到“提拉+嫩肤+祛皱+美白“的立体抗衰效果。

点击查看原图

☆德国BeiGeLaiTe:分层抗衰

点击查看原图

浅层加热,去皱抗衰

德国贝格莱特超级射频能够准确的将射频能量作用于真皮浅层,热作用促进浅层胶原纤维即刻收缩,促进皮肤结构立刻拉紧,出现即时的紧致效果。皮肤真皮被加热后,不断刺激胶原再生,使皮肤弹性逐渐恢复,达到提升皮肤活性、减少皱纹的目的。

点击查看原图

中层加热,紧致抗衰

德国贝格莱特超级射频能够将射频能量选择性作用于真皮深层,热作用诱发真皮内的创伤愈合反映,促进真皮层纤维母细胞不断释放胶原蛋白,新胶原不断合成,排列更紧密,受损的胶原层得到补充,促进真皮重建和增厚,达到唤醒皮肤弹力,持久紧致皮肤的目的。

点击查看原图

点击查看原图

适应症状:

皮肤组织松弛下垂、下颌轮廓线模糊、脸型曲线变形;

鼻唇沟过深、面部皱纹过多

肤质老化粗糙、皮肤没有弹性;

双下巴、婴儿肥等。

有效达到“提拉+嫩肤+祛皱+美白”的立体抗衰效果

9.jpg

深层加热,提升抗衰

SMAS层是影响面部皮肤衰老的真正根源,热拉提可将能量精准作用于SMAS层,通过热效应促进弹性胶原持续再生,并构建全新的弹性纤维网,促进深层筋膜组织拉紧并提升,有效提拉松弛的面部线条,达到筋膜悬吊拉皮的效果。

点击查看原图

风靡欧美、流行全球80多个国家,是明星们的新宠

点击查看原图

更多科技美容抗衰老资讯,敬请关注百年瑞美公众号

12.jpg

科技决定效果、服务铸就口碑——百年瑞美欢迎您!

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.