湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


三维丝原董事长罗祥波操纵股市涉嫌违法

2017-07-17 17:26 作者: 来源: 本站 浏览: 129次 字号:

摘要: 2010年8月,厦门柏润氟材料科技有限公司成立,其公司章程显示的股东有韩美湘、郭泽森、陈俊杰、黄克兵和陈明刚。但是在股东陈明刚与三维丝公司董事长罗祥波的邮件中,我们发现,厦门柏润氟材料科技有限公司的实际控制人是三维丝公司董事长罗祥波,陈明刚等人不过是挂个公...

2010年8月,厦门柏润氟材料科技有限公司成立,其公司章程显示的股东有韩美湘、郭泽森、陈俊杰、黄克兵和陈明刚。但是在股东陈明刚与三维丝公司董事长罗祥波的邮件中,我们发现,厦门柏润氟材料科技有限公司的实际控制人是三维丝公司董事长罗祥波,陈明刚等人不过是挂个公司股东名义。厦门柏润氟材料科技有限公司是罗祥波通过哥哥罗祥瑞的女儿女婿罗素玲、刘忠明夫妇为马甲,在外设立。(附陈明刚与罗祥波与黄克兵的邮件往来)

(从陈明刚给罗祥波的邮件,我们会发现,陈明刚一直在强调罗祥波的不便出面。)

利用职务之便私下通过关联交易进行利益输送,侵占公司利益(证据图不知道是哪个)!

在厦门柏润氟材料科技有限公司的公司章程里,陈明刚和黄克兵均为股东,并无罗祥波,附门柏润氟材料科技有限公司的公司章程。

新闻来源:http://www.jisuwenan.com/889.html

本位为转载文章,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.