湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


成都嘉业幼儿园,需要援助,成都嘉业幼儿园,需要真相!

2017-07-20 18:35 作者: 来源: 本站 浏览: 124次 字号:

摘要: 至7月1日成都嘉业幼儿园被网友爆料,一群黑衣人谎称检查消防安全为由强行采取暴力破门而入,到今天已经过去了半个月之久,却没有得到任何相关部门的回复,难道网友所说的这群人背景真的很强大?其保护伞真就可以在依法治国的今天屹立不倒?那就来根据网页回复资料进行一下梳...

至7月1日成都嘉业幼儿园被网友爆料,一群黑衣人谎称检查消防安全为由强行采取暴力破门而入,到今天已经过去了半个月之久,却没有得到任何相关部门的回复,难道网友所说的这群人背景真的很强大?其保护伞真就可以在依法治国的今天屹立不倒?那就来根据网页回复资料进行一下梳理,一起大胆的看看到底是什么关系链。

首先据网友回复显示,这群黑衣人团伙带头者为谢益群、许超等,而他们是什么关系?那就像网友所说的那样,用天眼查来查了一下。

谢益群:锦江区农贸市场协会长

担任法人及股东的公司有:

成都益群天久市场经营管理有限公司,出资21万。

四川省益群粮油有限责任工作,出资720万。股东许正琪(许超父亲)出资480万。成立日期2016年。

成都益群双福市场经营管理有限公司,出资35万,股东许超(许正琪儿子)出资15万。

成都农联商贸有限公司,出资100万,2010年成立

成都市三圣投资管理有限公司,出资20万,刘国珍(许正琪妻子,许超母亲)出资5.5万。成立日期2010年。

成都经天农产品配送有限公司,出资20万,刘国珍出资5.5万,成立日期2010年。

成都志胜企业策划有限公司,出资22万,刘国珍出资5.5万,成立日期2010年。

成都天仁渔港餐饮有限公司,出资46万,成立日期2002年。

许超:

担任法人及股东的公司有:

成都锦江益民医院有限公司,出资100万,成立日期2013年。

成都东区中西医门诊部,负责人,出资及成立日期查不到,估计还是蛮多的。

成都东宝医院,注册资本200万,负责人,成立日期未公开。

成都总府医院,注册资本200万,负责人。包括上述谢益群公司所担任的股东,

衍生出来的两个人。

刘国珍:许超的母亲

担任法人及股东的公司有

成都菜篮子企业管理有限公司,出资45万,成立日期2008年。

成都龙舟商品交易有限责任公司,出资12万,成立日期2001年。

包括上述谢益群所在的一些公司。

许正琪:时任锦江工商主管菜篮子工程的副局长

四川省益群粮油有限责任工作,出资480万。

通过网友回复的消息列举出的这些关系网,发现事情好像简单又好像更复杂了。若真像网友所说那样,这群人是他们两个带去的,那网友就更搞不明白了,为何要采用暴力?为何光天化日下竟可冒充相关单位检查消防?据说当时还报警了,可出警的警察到现场需要用一天时间才能让他们离开学校?真像网友担心那样,如果哪天幼儿园在上课,会是什么后果?如果采取其他暴力会不会造成危险?这样又会给幼儿带去什么样的恐慌?会造成什么样的心里阴影?

网友需要真相,成都嘉业幼儿园需要真相,家长需要真相,社会更需要真相,为何就迟迟没人站出来?出警的警察啦?你们在哪儿?

链接1:http://www.4c.cn/thread-1245484336-1-1.html

链接2:http://www.mala.cn/thread-14795093-1-1.html

新闻来源:http://www.chinashidian.com/a/redianjujiao/redianguanzhu/2017/0720/7798.html 

本位为转载文章,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.