湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


脚气反复发作怎么办

2017-07-27 13:23 作者: 来源: 本站 浏览: 40次 字号:

摘要: 自从在朋友圈里写了我消除脚气的经历后,每天都有很多网友问我消除脚气的秘诀,因为我曾经也被脚气折磨得痛苦不堪,出于同病相怜吧,我觉得有必要把我的经历和经验告诉大家,让大家少走点弯路。正在被脚气困扰折磨的朋友,最好花5分钟时间耐心看完全文。 在此我必须提...

自从在朋友圈里写了我消除脚气的经历后,每天都有很多网友问我消除脚气的秘诀,因为我曾经也被脚气折磨得痛苦不堪,出于同病相怜吧,我觉得有必要把我的经历和经验告诉大家,让大家少走点弯路。正在被脚气困扰折磨的朋友,最好花5分钟时间耐心看完全文。

在此我必须提醒大家:如果今天你还在靠脚光粉、脚癣净、达克宁等方法消除脚气,你所有的努力95%以上是白费的。记得脚气是在2006年得的,刚开始只是起些水泡,特别痒,特别是到了晚上痒的睡不着。

后来开始溃烂、脱皮,严重到表皮脱落露出红色的肉,走路都钻心地疼;实在忍不住,去医院开了些药膏和喷剂,有点效果,但始终好不了!随后,就开始用各种方法,各种药膏、泡脚粉、喷剂都试过了。

这样反复折腾,又过去两年,真心没有一种有用的,起码对我无效,脚气就是这样,你想不理它都不行!睡觉睡不好,游泳池不能去,洗浴会所就更别想了,擦!妈蛋!去年6月份的时候,我发现我的右脚大拇指开始烂掉,从指甲边缘往中间烂。我第一反应就是得了灰指甲,还会传染,这可吓坏我了! 去医院,要先拔指甲,一个500块,尼玛真是抢钱。

这还不说,关键是还要吃半年激素!!激素!!正好我有个同事也和我有类似经历,现在完全好了。他给我推荐了一位沈老师(微信号: acd55880011←长按微信号复制),说他处理脚气和灰指甲有独特的配方,从开始到现在都两年多了,再也没发作。

说实话,刚开始我是半信半疑的,世上哪有这样神奇的事情。想想激素的恐惧,我还是决定加孙老师微信聊聊。和孙老师沟通完后,我整个人都激动了,我这才知道我这么多年脚气一直不好,还发展成灰指甲,竟特么是因为这个原因。用孙老师的方法,第一次两天之后,脚底开始掉皮,但顿时感觉脚不臭而且不痒了。

整个脚特别舒服,是多年从未有过的一种重获新生的感觉,第五次的时候脚气的症状基本没有了。再后来使用老师的神秘指甲油,烂掉的指甲也恢复健康了!太不可思议了!我的切身体会是:这个方法对身体没有危害,使用简单、效果显著。

现在半年过去了再也没复发,我记录下这些,一个是感谢下沈老师,再一个发自内心的希望为患有脚气的朋友,提供一种真正靠谱的方法,让大家少走弯路,少花冤枉钱,早日恢复健康。使用之前三天以后脚开始脱皮七天以后以经不痒了十五天以后不痒不臭,基本恢复28天以后,彻底好了最后,根据我的痛苦经历,我给患有脚气的朋友提几个真诚的建议:

1. 别以为脚气事小,不当回事,如果不及时治疗可能会引起大麻烦。

2. 拖鞋、洗脚盆、毛巾之类的要和家人分开,否则会传染给家人的,尤其是小孩。

3. 脚气如果不及时治疗是可能会导致灰指甲。

4. 女性朋友要注意了,得了脚气如果不注意,是可能会引起霉菌性阴道炎的。

5. 如果大家使用沈老师的方法,治好了脚气,别忘了回来谢我哦(呵呵)

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.