湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


宅尤加——高温下的坚守,谁说酷暑不装修?

2017-07-27 13:41 作者: 来源: 本站 浏览: 51次 字号:

摘要: 7月,大部分地区骄阳似火,热浪怒袭,局地室外气温近40摄氏度、地面温度近70摄氏度,也已是家常便饭。近日,多地已拉响高温红色预警,进入“烧烤”模式。面对高温酷暑,民众纷纷表示“吃不消”。而恰在此时,却有这么一群人,他们不畏酷热高湿,不露丝毫懈怠,依然坚守在工作...

7月,大部分地区骄阳似火,热浪怒袭,局地室外气温近40摄氏度、地面温度近70摄氏度,也已是家常便饭。近日,多地已拉响高温红色预警,进入“烧烤”模式。面对高温酷暑,民众纷纷表示“吃不消”。而恰在此时,却有这么一群人,他们不畏酷热高湿,不露丝毫懈怠,依然坚守在工作的第一线。这,就是我们宅尤加的装修工人们。

客户的小事,就是我们的大事

每一次装修服务,工人师傅们都始终秉承着对客户负责到底的态度。他们认为这样才会得到客户最真实的信任,客户也才会更加放心地选择宅尤加!

图片6.jpg

走进工地,首先映入眼帘的是一张张汗如雨下却极为专注的面孔和浑身湿透的统一工装,其次会看到整洁的地面、整齐摆放的材料工具和严格精细的施工工艺。如水洗过的衣服、桑拿般的温度,并未影响我们宅尤加装修师傅们工作的热情、认真和专业。一如既往的娴熟的动作,谨慎的操作,心心念念的对客户负责到底的态度,一方面保证了装修质量,另一方面也向我们传播着坚守、坚贞、坚韧的正能量。

我们甘愿用汗水,换来客户的清凉

宅尤加采用了先进的视频监控工地管理系统,炎炎夏日,你不必一趟趟地跑去施工现场,大可以吹着空调吃着西瓜,足不出户,只需通过手机APP,即可一目了然地看到工地的施工情况,清凉、装修两不误。

图片8.jpg

正如宅尤加工人师傅所言,“我们甘愿用辛苦和汗水,换来千家万户的清凉。业主脸上满意的笑容,就是对我们的辛苦付出最大的慰藉。”

我们的坚守,源自你给的动力

“家人的支持、客户的满意和宅尤加的关怀,是我们一直坚持这份工作的动力。有了这份动力,再苦再难,我们也不怕。”挥汗如雨中,工人师傅的话依然这么铿锵有力。

“当工人师傅们汗流浃背拼搏在一线时,他们更需要大家的关爱和包容,也请大家对他们少一分苛刻,多一份支持!”宅尤加对工人师傅们一直是秉持关怀的,对宅尤加而言,关爱尊重工人师傅与注重客户的装修体验同样重要。

图片9.jpg

公司抽出资金为装修师傅们购买了充足的矿泉水,以及风油精、清凉油、藿香正气滴丸等防暑降温药品。并施行人性化的施工管理政策,灵活安排工人避开高温时段工作。

宅尤加就是这么有温度。

这一系列暖心的举措和尊重,对奋战在一线的装修师傅而言是再好不过的精神鼓励,这种鼓励也让他们拥有了无穷的力量和战高温斗酷暑必胜的决心。

强势登陆丹阳,为丹阳夏日送来一抹清凉

宅尤加,已强势登陆齐梁故里——江苏丹阳,如此人性关怀的企业的到来,无疑是丹阳广大业主的福音。烈日炙烤下丹阳的大街小巷,处处可以见到宅尤加的身影。那一抹清爽的蓝色,如拥起一缕清风,又似送来一池荷塘,使得整个丹阳看起来变得异常的舒爽清凉。

图片10.jpg

谁说酷暑不装修?

熏风暖日值暑夏,漫步柳荫赏荷花。暑日炎炎,你只管去享受你的凉爽惬意,放心把装修的繁琐交给我们吧。我们一定会为你打造一个理想中家的样子。

 

 

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.