湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


济南智远街道办事处主任付延华公开称“给督查组打电话不起作用”

2017-07-29 19:58 作者: 来源: 本站 浏览: 47次 字号:

摘要: 按照国务院第四次大督查的统一部署,国务院第九督查组于7月16日至25日对山东省进行实地督查。为便于广大群众反映问题和意见建议,国务院第九督查组在山东设立热线电话,首日接听电话146个。 济南历下区智远街道办事处义和村村主任徐强在7月17日中午1:55...

按照国务院第四次大督查的统一部署,国务院第九督查组于7月16日至25日对山东省进行实地督查。为便于广大群众反映问题和意见建议,国务院第九督查组在山东设立热线电话,首日接听电话146个。

济南历下区智远街道办事处义和村村主任徐强在7月17日中午1:55打通了督查组电话,反映了义和村村霸家族问题,7月28日,智远街道办事处主任付延华回复称:“你别捣鼓了!给督查组打电话不起作用!”

以下为电话录音原话:

付延华(以下简称付):咱俩说!

徐强: 啊。

付: 你打那电话,咱办事处要回复。

徐强:打哪电话?

付:国务院督察组电话,你打了以后呢,你是告办事处?

徐强:我还告环保局!

付:那电话你别打,办事处还得回复,回复能解决这个事吗?

徐强:对啊,盖上章不就能解决吗?哪里盖上章啊?起诉于庆胜和党员于庆广(霸占房屋腾房)

付:我想,最近我找于庆涛拉拉,这个事正常工作,实际上也得跟你说,私事啊你俩可以相互不支持,私事啊!但是为了村里的工作需要你签字的该盖章盖章。于庆涛也一样,都是为了村里工作,又不是办私事,我跟于庆涛拉拉,你也别不签字,也别不盖章,需要重新开会不要紧,只要是两委通过的事,那你该签字该签字,该盖章盖章,你别说现在他这个事,你不签,你的事他不签,这永远弄到什么时候?我想跟庆涛拉拉。跟他拉拉说说这个事

付笑着说:你吧,我就直接跟你说,你别鼓捣了(指给督察组打电话),我再给你答复挺麻烦!

徐强:这不是答复的事,你看看人家龙洞村书记不签字,人家直接附上会议纪要,你给龙洞办事处的邱主任打电话联系问问这个事,人家开了村民大会,村民代表会议,书记不签字,人家龙洞办事处直接定了,村书记不签字,村里的事项村民决定附上会议纪要。

付:我跟雷国胜说了,你跟徐强,于庆涛他俩说,还能干不,干咱办事处就找你,不干,办事处什么事都不找你,这不就完了吗?

好事就干,孬事就不干?这叫村干部吗?

我跟你说的意思就是,你徐强,我就找于庆涛拉拉,需要他盖章的盖上。

也等于你徐强嘱咐嘱咐这个事!

徐强:我这不也为了工作的事吗?我就说于庆涛(家族)占那么多地方,你不腾房也罢了,你别不让老百姓起诉啊?就是因为你干书记,你把老百姓起诉的权利给剥夺了,这个会咱村委会开过,于庆胜的法定代表人职务免了,第一项表决的就是收回,第二项出租,第三项就是免去于庆胜的法定代表人职务,村民代表白纸黑字都按了手印,于庆胜还调查村民代表,这个有啥用啊?事实是村民代表自愿行为,别人没有逼迫他们签字,再说来,在村里召开村民代表会议以前900多村民联名(要求收回企业)

付:实际上你村里的事我很清楚,你现在主导的这些事,就是我感觉早晚有一天要解决,你这一届改不了,你没选上村主任,别人再干,最终企业这个问题,老百姓心里不平衡,所以我都不反对你干这个事,你干这个活别人要尊重,你选上继续弄这个事,选不上,别人选上,他也得弄这个事。

所以说呢!督察组的电话你也别打了,也不起作用,光给我添麻烦!

徐强:这怎么叫给你添麻烦?槐荫区也是有这么多企业,最终还是老百姓胜利了!

付:以后别再弄了!(给督察组打电话)

徐强:督察组走了!

新闻来源:http://item.btime.com/44lrcg1a82a843qjg7c55gkrua7

本位为转载文章,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.