湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


武磊吐槽坐电梯被骂上港傻X 别把怨气带到生活

2017-08-07 18:01 作者: 来源: 本站 浏览: 41次 字号:

摘要: 北京时间8月7日消息,上港权健球迷冲突热度还未消退,上海上港国脚武磊今天更新微博,吐槽了生活中遇到的一件琐事,自己和一位路人一同搭乘电梯,结果在自己出电梯时,被骂了一句“上港傻逼”,武磊表示在球场骂骂发泄发泄也就算了,何必把这些带到生活中呢? ...

北京时间8月7日消息,上港权健球迷冲突热度还未消退,上海上港国脚武磊今天更新微博,吐槽了生活中遇到的一件琐事,自己和一位路人一同搭乘电梯,结果在自己出电梯时,被骂了一句“上港傻逼”,武磊表示在球场骂骂发泄发泄也就算了,何必把这些带到生活中呢?

武磊微博全文:“刚才在商场坐电梯去地下车库,遇见一位仁兄,同行的还有一位母亲带着一个孩子,我们几个人等了将近1分钟的电梯,期间没有任何交流,结果这位仁兄在我走出电梯关上门的时候,一副要把我杀了的样子对我说了一句上港傻逼,有什么事情有什么怨气,为什么不能跟我一起出电梯交流一下呢,非要等电梯门关上了再说,你也不想想旁边的妈妈带着孩子在电梯里会怎么看你?我在想,每个人都有自己支持的球队,这很正常,在球场骂骂发泄发泄也就算了,何必把这些带到生活中呢,你们说呢?”

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.