湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


95后医采战狼天团第一操盘手陈雅茹

2017-08-14 11:54 作者: 来源: 本站 浏览: 333次 字号:

摘要: 她是战狼天团创始人,医采顶级官方合伙人,坐拥1.5万人团队,带领团队成员登录电视台,多次创下销售记录,月流水过百万,一直致力于带给女性肌肤健康美丽的产品,凭借自己的坚持和努力,她成为了医采代理界知名人士。 她就是95后陈雅茹,陈雅茹...

她是战狼天团创始人,医采顶级官方合伙人,坐拥1.5万人团队,带领团队成员登录电视台,多次创下销售记录,月流水过百万,一直致力于带给女性肌肤健康美丽的产品,凭借自己的坚持和努力,她成为了医采代理界知名人士。

图片6.jpg

她就是95后陈雅茹,陈雅茹坦言:美丽,是女人一生孜孜不倦的追求,选择医采护肤品,作为快消品,消费者的消耗速度比较快,重复购买的多,选对了品牌,掌握销售的模式,很快货就能销售一空,让自己赚的钵满盆满。

随着团队阵容的强大,陈雅茹越来月认识到人脉是成功的关键,扩大自身的知名度和价值,帮助团队成员实现梦想价值,赚钱就变成自然而然的事情。这期间,陈雅茹每天除了培训、发货外,就是扩大自身的人脉,帮助团队核心成员进行网红打造计划,引爆网红营销效应,帮助团队成员人人赚钱。

图片2.jpg

战狼天团的核心成员有:战狼天团迎春团队、战狼天团荣华团队、战狼天团夕姐团队、战狼天团小琴团队、战狼天团慧慧团队、战狼天团晴好团队

战狼天团迎春团队:创始人吴迎春,网红达人,医采全国总代,做快手直播粉丝爆膨,销货轻松、月收入达6位数,团队成员突破2580人,逆袭人生,实现自己的创业梦。

战狼天团荣华团队:创始人梁荣华 、互联网营销专家、网红卖货女王、团队成员达2500人,坐在家里做直播,销货量惊人,月收入轻松破万,帮助团队成员一起赚钱。

战狼天团夕姐团队:创始人孙荣霞、专业培训讲师、网红营销达人,团队成员达2600人,月盈利超6位数,精明干练,勇敢挑战自己,抓住机遇,一举创业成功。

战狼天团小琴团队:创始人倪小琴、互联网营销专家,网红直播销货达人、带领2560人团队一起赚钱,逆袭人生,从月收入破万到月收入十几万,实现个人财富增值。

战狼天团慧慧团队:创始人杨慧慧 、医采官方总代、微营销落地实战专家、金牌培训导师,创建团队从百人裂变2800人,销货迅猛,曾破下月销百万纪录。

战狼天团晴好团队:创始人田继红、网红营销专家、互联网培训导师、销货轻松,每天出单,首次升级单月销货十多万,现如今团队成员突破2750人,月流水过百万。

图片8.jpg

另辟蹊径,挖掘代理事业

我叫陈雅茹,已婚是一个2岁宝宝的妈妈,17岁我中专毕业后,就开始实习工作,学历低又没什么经验,从事过各行各业都感觉这不是自己憧憬的生活,18岁与同学借钱开始了创业生涯,第一份创业经历开奶茶店,那时候奶茶非常火,但是由于我开店选择的地段、区域有限消费能力有限,所以生意一般,没赚到多少钱,实习期结束就停业了。

那时候由于家庭条件有限,也不能提供我什么帮助,实习结束就意味着失业,什么都只能靠自己。那时候为了生存,做过服务员、做过销售公司实习生。做销售实习生期间,我通过自己的努力,半年时间坐到了公司主管的职位,通过自己的能力,带领几十人的团队,成为公司年龄最小的高层管理人员,虽然在小城市、公司也不大,但是薪资一点也不比一些名牌大学出来的大学生少。

工作一年多,每天上班下班,虽然有份不错的收入,但是感觉这仍然不是自己想要的生活,毅然决然的决定辞职,人这一辈子就那么长,总想创出一片自己的天地,但随后计划赶不上变化,认识了我现在的老公,面对着巨大的生活压力,我们走到了一起。但老公是普普通通的打工族,装修工人,家里还有近十来万的债务,对于我俩农村二十出头的小夫妻来说压力是不可想象的,我自己必须得有个出路并且还能方便照顾孩子。

图片4.jpg

成为团队创始人,带领大家一起赚钱

2016年一个偶然的机会,我接触到了医采,开始了我的创业之路。刚准备代理医采的时候,家里没有一个人支持我,只有老公能理解我,穷不怕,就怕穷还不努力拼搏,一步一个脚印获得成功赢得家人的认可。当时医采公司组织了网红打造一炮而红的计划。当时网红营销经济已经很火了,成为了网红,根本不用担心销货问题。

有时候一个决定就能影响你的一生,做网红一下子使我的知名度爆棚,团队成员从千人达到万人,销货越来越多,赚的钱也从五位数变成6尾数,老公那时候结束了装修工作后,就跟我一起开始专职做起了医采创业。

2017年我将结婚欠下的近10万外债还清,生活条件变好了,我将独自在外打工的婆婆接回家。一家人终于因医采的成功而聚在一起,再也不用分开了。这期间赚的钱多了,实现了财富自由,老公也在这里看到了商机,决心一起专心做好医采,婆婆一心带孩子,我成了农村令人羡慕的一大家子。

图片7.jpg

代理医采给我的人生和家庭带来了巨大的改变,债务还清后,存款也多了起来。以前不敢想的事情一件接一件的完成。同年的5月我升级为50万医采顶级官方合伙人,人生第一登录电视台,引爆个人知名度,提升自身的价值,月流水超百万。团队越做越大,可喜的成绩和团队成员的支持给了我更大的动力。单月我的团队就完成了所有官方货,销货速度惊人,6月带着团队持续爆发,不断销货,引爆市场,荣获了医采公司业绩第一的冠军团队荣誉。

谈到自己的成功,陈雅茹说道:”做代理是一个时间自由的行业,创造性非常大,没有经验,没有资金都没关心,只要加入进来,肯努力人人都能成功,只要你敢想敢做,你就一定行。如果你也想有一份自己的事业,想兼职也好,全职也好,你都可以加入这个团队阵营,认识更多小伙伴们,大家朝着一个方向努力,一起赚钱一起发展自己的美丽事业。”

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.