湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


鹏程“我为美丽狂”第7季全球招募盛大启动

2017-08-21 17:12 作者: 来源: 本站 浏览: 53次 字号:

摘要: 8月20日,鹏程“我为美丽狂”第7季全球招募暨蓓菈杯沙滩宝贝泳装秀在深圳玫瑰海岸举行。 当天,深圳鹏程医院总经理许琬玲、美容外科院长宋路、韩士生科深圳区总经理易林辉共同出席了活动,宣布2017年“我为美丽狂”第7季真人秀全球招募正式启动,同时为鹏程沙...

820日,鹏程“我为美丽狂”第7季全球招募暨蓓菈杯沙滩宝贝泳装秀在深圳玫瑰海岸举行。

当天,深圳鹏程医院总经理许琬玲、美容外科院长宋路、韩士生科深圳区总经理易林辉共同出席了活动,宣布2017年“我为美丽狂”第7季真人秀全球招募正式启动,同时为鹏程沙滩宝贝大赛的获奖选手颁奖。

点击查看原图 

蓝天白云,海浪沙滩,性感婀娜的沙滩宝贝们,尽情展示着火辣迷人的身姿,吸引了众多游客的目光。荣获冠军的汪小姐说:“非常感谢鹏程这个活动,特别是自己拿到了第一名,真的非常开心。年轻就是要大胆秀出性感身材,普吉岛双人游,我来啦!”

点击查看原图 

平凡人的蝶变舞台,即日起报名

据悉,“我为美丽狂”是深圳鹏程整形举办的一个大型免费真人秀,耗资百万为美丽狂人完成美丽蜕变的愿望,也为想要美、追求美的爱美人士提供一个免费变美机会的真人选秀活动。截止今年已成功举办6季。在前几季中,有著名主持人张晋旋,有性感车模飞扬,有平面模特糖糖,蓓菈皇后智蕙、百变天后安娜等,还有许许多多普通的求美者,她们走进鹏程,变得更加美丽和自信。

每一位期待自己变美的女性都可以报名参加活动,一经入选就有机会获得2017年深圳鹏程医院“我为美丽狂”第七季的免费名额。此活动拥有300万美丽基金,全项目、全免费、全专家联合打造,为求美者带来美丽福音。

点击查看原图 

21老字号, 鹏程匠心造美!

深圳鹏程医院由著名整形美容专家周鹏武教授创建并领衔,形象管理大师丁文婷女士倾情助力,汇聚国内强大的整形美容专家及经验丰富的专业医疗精英团队,是一家集临床医疗、科研、产品研发、学术交流、培训教学为一体的大型国际医疗美容医院。

建院21年来,鹏程始终秉承精细化理念,匠心造美,在设计上尊崇东方美女的审美理念,打造和谐精致的面容和妙曼的形体,以数十万成功案例,打造医美安全新标杆。2017年鹏程整形“我为美丽狂”第7季全球招募的启动,定会为更多求美者带来美丽福音。

点击查看原图 

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.