湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


医采骏马团队创始人李小娟,携手姐妹1月秒做万元户

2017-09-06 20:06 作者: 来源: 本站 浏览: 33次 字号:

摘要: 有句话说的好,自己赚钱不叫牛逼,团队牛逼才叫牛逼。李小娟靠着代理医采,实现草根逆袭,创造一支超牛骏马团队,真正让团队姐妹们,无论兼职还是全职,都在代理医采的事业上赚到了属于自己的第一桶金。   加入骏马团队在这里不会做、没经验、没学历...

有句话说的好,自己赚钱不叫牛逼,团队牛逼才叫牛逼。李小娟靠着代理医采,实现草根逆袭,创造一支超牛骏马团队,真正让团队姐妹们,无论兼职还是全职,都在代理医采的事业上赚到了属于自己的第一桶金。

 

加入骏马团队在这里不会做、没经验、没学历都没有关系,手把手免费培训,教你互联网营销,引进客源,给你提供优质医采货源,只要你想赚钱,加入我们骏马团队,在这里我们会手把手教你轻松月过万元。

骏马团队成员:骏马进进团队、骏马李总管团队、骏马芳芳团队、骏马影子团队、骏马崔崔团队

骏马进进团队:创始人孙进进,快手直播网红、互联网营销专家,利用百度推广及快手直播引进客源,月销量突破2千箱,团队成员达2300人。

骏马李总管团队:创始人李滢,互联网销售风云人物、微时代营销奇才,团队成员达2280人,曾携手团队多次创下销量奇迹,带领团队姐妹们收入过万。

骏马芳芳团队:创始人章银印,网络营销达人、医采全国总代、医采山东卫视广告拍摄嘉宾之一,月销量产品价值达百万,团队成员突破2450人,多次刷新销量记录。

骏马影子团队:创始人崔影,医采全国总代,快手直播做网红,粉丝突破10万人,团队成员达到2400人,月收入已经突破5位数,快速实现了财富人生路。

骏马崔崔团队:创始人崔丽,整合营销专家,线上线下双重销售,团队成员来自五湖四海,已达到2600人,精明能量,销货快速,带领团队姐妹们一起轻松月入万元。

 

我叫李小娟,80后出生于安徽芜湖市的一个小山村,我是一位单亲妈妈,作为单亲妈妈我一直希望能够多多的赚钱,给自己的孩子提供更好的生活。2015年一次偶然的情况下了解了医采,刚开始我自己对未来也有些迷茫,也没想过去做什么,当时听过代理,互联网营销,靠手机卖货,觉得挺排斥的。

但是生活不是说你排斥就能躲的掉社会,现在的社会和我们的生活,可以说已经被网络覆盖,你不跟上就会被淘汰。再加上我面临着一个非常现实的问题,为了工作孩子没人带,也没时间陪孩子,我继续一份比较自由的工作,可以照顾孩子也可以赚取我们的生活费用。

当时认识了医采老大瑶总,看着她皮肤好,而且不上班一个月挣的抵我几个月的工资,非常羡慕她,我也急需要这个的工作,所以在犹豫了很多天的情况下,先拿了产品试用,因为自己的皮肤属于比较敏感,不试用真心不敢做,当我试用过后,真心觉得非常好,也就下了决心拿了代理授权。

 

以前的我虽然也爱美但是不懂的保养,满脸的痘印、色斑,还有眼角的细纹,脸色发黄发暗,肤色也不均匀,看着别人美丽,肤色好,我只有羡慕的份,自从选择医采后,慢慢的学会了正确的保养,自己的肤色也越来越好。既然产品效果好,那就不怕销售不出去,拿下代理后,我就开始再互联网卖货了。

当时我的朋友圈只有50多个人,没有什么人脉。但是自从代理医采后,为了将货卖出去,我的人脉圈子也渐渐的打开了,团队成员也慢慢的有了上千人,当时自己还在上班,兼职做代理,又让自己多了一份额外收入。

2016年的时候我的团队成员从千人,迅速裂变,突破至1.2万人。当时靠的就是公司统一打造的网红军团计划,当时我参加了网红军团之后,从一个连直播软件是什么东西都不知道,到开始慢慢的会录视频,上热门,发作品,慢慢的粉丝量从0粉丝到十几万的粉丝,渐渐的成为了一个知名网红大咖。团队销量也从小打小闹的5位数突破至6位数。

 

除了收入和团队在增长外,我还因为医采,走出了国门,携手团队参加医采的国际旅游,也因为医采,我拍摄了电视广告,登录电视台,向覆盖4亿人的电视台为自己的产品做明星代言人,2016年底我成立的骏马团队依靠庞大的销量,拿下了最佳团队奖。

我讲述我的经历,就是希望更多的姐妹们能够明白,从0开始我们一样可以做的很好,能够创业成功。如果手头只有几百块钱,可以投入几百块,卖货后赚到钱,再可以从几百变成几千,再到几万,一步步来,几个月的时间就能让你跟我一样,从月入几百跃入月入几万,我也希望把自己的创业经验分享给更多姐妹们,成为她们的赚钱门道,在我们骏马团队,不仅能够收获财富,更多的是收获成就。只要你想改变,你想去做,加入我们,你就一定会成功的!

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.