湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


老中医宋守金:中药治愈高血压

2017-09-07 11:45 作者: 来源: 本站 浏览: 149次 字号:

摘要: 高血压作为一种常见病,多发病,已经完全介入和影响了大多数人的生活。据有关部门统计,中国高血压患者已突破3.3亿!高血压的可怕,在于它引起的各种并发症对人体造成的伤害。高血压可以引起脑中风、脑溢血、脑血栓、脑梗死、冠心病、心肌梗塞等多种循环系统病,严...

高血压作为一种常见病,多发病,已经完全介入和影响了大多数人的生活。据有关部门统计,中国高血压患者已突破3.3亿!高血压的可怕,在于它引起的各种并发症对人体造成的伤害。高血压可以引起脑中风、脑溢血、脑血栓、脑梗死、冠心病、心肌梗塞等多种循环系统病,严重威胁人体健康。

 

中医名家、主任医师宋守金

中医名家宋守金长期在医疗一线,接触了大量的高血压患者,他通过自己的临床经验和研究成果,自信地告诉记者:“高血压其实不是病,高血压的发病病因就是就是气血运行发生了问题,高血压的发病机理主要是由气血不和,阴阳两虚,气虚血瘀,气滞血瘀导致。根据这个认识,我们对症用药,从调整人体气血入手,临床积累了大量病例,取得的效果都非常理想。”

 

宋守金院长和中医药名家王振卿,在医院病房和患者交流

宋守金院长通过多年的潜心研究,悟透了高血压产生的根本原因在于气血不和,气滞血瘀。他根据此发病病因,找到了解决高血压的办法,其治疗根本大法就是:通调气血,活血化瘀,气血双补,把身体产生的高血压的偏颇完全杜绝掉。他研制的纯中药方剂“宋守金降压灵”从高血压发病根源着手进行治疗,填补了国内外市场的一项空白。绝大多数患者都是很短的时间内,就完全治愈了。

 

参加宋守金成果评价的专家参观医院

宋守金院长治疗高血压,经过大量临床验证和调查,可以归结为以下几大优势;见效迅速,疗程短,不反弹,适应症广,调和气血,标本兼治。宋院长的中药把五脏调和健康,身体阴阳平衡,不仅患者血压正常了,同时随着患者气血恢复和身体机能的改善,患者的身体的整体情况都得到了极大的改善和提高。在服用中药之后,高血压没有了,血糖正常了,早搏没有了,心脏病也没有了,胸闷气短改善了,身体变得有劲了,身体也变得更好了。

 

在宋守金医药成果评价会上

宋院长运用中医中药治疗高血压效果惊人,患者霍玉营说:“宋院长可以让终生服药的高血压患者,完全扔掉药物,这真是一个大奇迹。说实话,我一开始是不大相信的,但是看到有朋友多年的高血压在宋院长这里治好了,也过来找宋院长试试看,结果困扰我多年的高血压也好了。我现在深信不疑了,宋院长真是妙手回春,”

2017630日,宋守金院长运用中医中药治疗高血压科技成果研讨会在山东阳谷召开。来自北京、上海、济南等地的中医专家们,评价委员会听取了项目组的研究报告,审查了相关资料,经质询、讨论,现场考察,评价委员会一致认为:该项目具有自主知识产权,在运用中医中药治疗高血压方面,具有巨大优势,该项目成果达到了国内领先水平。

 

患者对于宋守金治疗高血压的效果,赞不绝口

典型病例:

1、霍玉营,男,83岁,原阳谷县委老干部。高血压40多年,冠心病患者。服用汤药十天,原来服用西药高压160,现在中医药全部停掉高压140。目前停药一个多月,血压稳定,感觉良好。而且他服用中药之后,身体健康情况变得更好,体重减轻了15斤,现在身体轻盈,自我感觉很好。宋院长解释说,患者通过服用中药,调补身体气血,气血充盈了,五脏调和了,功能增强了,原来积滞在体内的多余脂肪和体内垃圾等废物,可以被代谢出去了。所以,他感觉身体体重减轻,但是自我感觉反而更加舒服有力了。

2、杨福员,男,71岁,原阳谷县人民医院副院长。1991年高血压,20多年了,服药前180/95,服药之后135/80。患者服药之前,头昏,脑胀,记忆力差,头脑发蒙,不清楚,服药20天,停掉西药,现在患者血压稳定,自我感觉头脑清醒,睡眠也好,对药物整体评价很好。

3、刘军太,男,65岁,山东阳谷定水镇石海村人,常年吃药,把胃吃坏了。服用宋院长中药15剂,总体感觉血压平稳,基本停掉西药。现在不但血压正常,之前四肢无力,心乏,总想卧床休息的感觉没有了,现在自我感受身体有力,没有那些不良症状了。目前停药十天左右,出血压稳定,各方面都挺好。

4、张志达,男,43岁,本院职工,5年高血压,有高血压家族史,喝中药八天,血压正常。之前一停西药,就会头昏头沉,感觉头部如被包裹,如今停药20天,一切正常,身体舒服。

5、霍玉德,男,68岁,山东泰安机井厂职工,严重高血压、高血糖患者多年,服用中药方剂治愈高血压之后,惊奇地发现,他的血糖也趋于正常了。以前血糖值在2030左右,现在他的空腹血糖是7,餐后血糖是10,已经趋于正常。

地址:

山东省聊城市阳谷县运河东路68号

阳谷风湿类风湿专科医院

电话:0635-6690858

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.