湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


匹克签约球星乔治·希尔中国行正式开启

2017-09-11 15:10 作者: 来源: 本站 浏览: 72次 字号:

摘要: 9月10日,继路威、帕克、霍华德之后,匹克体育旗下又一位品牌代言人、刚刚以3年5700万美元加盟NBA萨克拉门托国王队的铁血双能卫乔治·希尔终于在球迷的热情簇拥下抵达泉州,开启为期一周的泉州、广州、东莞全新中国行之旅。 经过短暂的休整,10号晚,希尔...

9月10日,继路威、帕克、霍华德之后,匹克体育旗下又一位品牌代言人、刚刚以3年5700万美元加盟NBA萨克拉门托国王队的铁血双能卫乔治·希尔终于在球迷的热情簇拥下抵达泉州,开启为期一周的泉州、广州、东莞全新中国行之旅。

经过短暂的休整,10号晚,希尔如约来到晋江宝龙广场和热切等待他的球迷们见面。匹克集团董事长许景南、匹克集团副总经理林碧莲、晋江宝龙商业公司总经理季志强等领导也都莅临现场,共同欢迎希尔的到来。

 

活动还未正式开始,商场内就挤满了四面八方赶来的想一睹偶像真容的狂热球迷们。希尔先是在许景南的陪同下参观了宝龙广场的匹克店铺,店铺内陈列的各式鞋款引起了希尔的关注,尤其是专属于他的匹克猛兽系列战靴。随后,希尔辗转至宝龙广场中庭,伴随着现场球迷的欢呼、呐喊声,希尔正式登台亮相,一场匹克和宝龙共同为球迷打造的篮球狂欢夜燃情上演!

狂欢夜的活动以独具闽南特色的方式开场,宝龙商业公司总经理季志强将当地极具代表性的著名景点——泉州东西塔八音盒赠予希尔,希尔也回赠了自己此次中国行的第一枚亲笔签名篮球。在匹克醒狮团的精彩表演过后,就到了球迷和观众的福利时间。“入乡随俗”的希尔和美女球迷学习闽南语“欢迎你来”、“我好喜欢你”等,引发现场球迷尖叫声连连,这位幸运女粉丝更是获得了希尔的有爱拥抱,羡煞旁人。此外,转球比赛、你比我猜等各种花样游戏也丝毫难不倒希尔,他轻松、诙谐的表现让人惊喜连连!

 

接下来的互动环节更是将全场气氛推向高潮,当热情似火的篮球宝贝遇上希尔,还有什么能比这型男靓女的组合更让人大饱眼福?更有趣的是,宝贝们还和希尔PK起球技来,轮流比拼投篮。期间美女们的各种干扰,也没能难倒球技高超的希尔。刚和美女过完招,希尔又迎来了匹克星的小学员们1V3的斗牛挑战,和小球员们打成一片的希尔在狭小的球场上玩得不亦乐乎,兴起时更是上演了精彩暴扣,“火药味儿”十足!

 

活动临近尾声之时,希尔和现场依依不舍的球迷们自拍合影,记录这难忘的夜晚。接下来两天,希尔还将前往泉州著名景点开元寺感受闽南文化、教授匹克星小学员篮球技能、亮相泉州百队千场篮球赛、出席匹克国际新品发布会,继续精彩的泉州之行!

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.