湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


绿化网:助力苗木销售突破区域限制

2017-09-12 11:26 作者: 来源: 本站 浏览: 217次 字号:

摘要: 随着园林绿化产业的不断发展,其对苗木资源的需求也在与日俱增。我国从事绿化苗木种植的企业众多,长期保持在5.5万家左右,多数企业仍然以传统农业方式生产,以规模化、专业化、科学化生产的较少,行业集中度较低,并由此产生了对下游企业具有不利影响的问题。一旦出现苗木...

随着园林绿化产业的不断发展,其对苗木资源的需求也在与日俱增。我国从事绿化苗木种植的企业众多,长期保持在5.5万家左右,多数企业仍然以传统农业方式生产,以规模化、专业化、科学化生产的较少,行业集中度较低,并由此产生了对下游企业具有不利影响的问题。一旦出现苗木缺货,则会对现有工程项目产生不利影响。为此,确保丰富的苗木资源至关重要。

吉林省富田园景绿化有限公司成立于2006年,企业注册资金1100万元,主要经营园林绿化工程设计、施工;苗木、花卉、草坪的生产销售,公司具有园林绿化施工二级企业资质。该公司有高、中级技术人员10人,绿化施工专业人员90余人,绿化施工设备30台,圃地12公顷。公司凭借优质的工程质量,先后承接了数十项大型绿化工程。公司以一流的设计服务和专业技术赢得了市场信誉,获取了全国园景行业十佳、推动中国园景绿化行业先锋、吉林省百姓口碑金奖、3.15满意单位等多项荣誉称号。

为了大力推动中国园林绿化产业发展,吉林省富田园景绿化有限公司与时俱进,不断创新,与知名高新技术企业天下互联集团合作推出了“绿化网”。该网是一家以绿化产业信息资讯为特色的门户网站,其以全新的理念、创新和优质的服务,提供行业最前沿的动态消息和来自各地的厂商的供求信息及交易机会。同时为广大的消费者提供绿化百科知识讲解,以及企业黄页查询。

对于园林绿化工程来说,外购苗木存在着诸如质量和规格不合乎要求、采购时间较长、影响工期、采购环节多、增加成本等弊端,且园林工程所用大规格苗木资源比较稀缺,价格易于波动。通过绿化网平台,可以直接与苗木供应商合作,去除不必要的中间环节,确保价格实现最低化。为此,富田园景绿化有限公司将以人为本,实行现代化管理模式,为实现绿化大地、保护环境、服务社会、造福人类的宗旨,做出应有的贡献。

绿化网负责人孙长臣表示说,现在,绿化苗木产业已经成为我国十几个省市区农业产业结构调整的支柱产业。在今春苗木业展现出来的面积普遍暴增、价格大幅下降、品种结构过剩、高品质苗受宠、出口创汇看好等主要特征的背后,我们看到绿化苗木市场还远未成熟。未来,借助互联网平台,我国园林绿化产业将会迎来新纪元和新发展。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.