湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


谷川联行促鼎一通远落户湖南益阳龙岭工业园

2017-09-21 11:01 作者: 来源: 本站 浏览: 111次 字号:

摘要: 2017年8月25日,国家级高新技术企业北京鼎一通远科技发展有限公司正式入驻湖南益阳龙岭工业园,为园区产业转型升级注入新的活力。 北京鼎一通远科技发展有限公司(以下简称鼎一通远)是一家民营高科技公司。2004年成立以来,始终致力于产品的自主研发、生产...

2017年8月25日,国家级高新技术企业北京鼎一通远科技发展有限公司正式入驻湖南益阳龙岭工业园,为园区产业转型升级注入新的活力。

北京鼎一通远科技发展有限公司(以下简称鼎一通远)是一家民营高科技公司。2004年成立以来,始终致力于产品的自主研发、生产与销售,公司技术力量雄厚,拥有专业的研发团队和技术服务团队,先后研发出热转印标识制作设备、REO接地装置、削峰防雷装置、绞结式防雷舞动金具等专利产品。公司研发的DTP-500X热转印标识制作设备属于国内首创,拥有1项国际发明专利,2项国家发明专利,3项实用新型专利,1项外观设计专利。

2016年8月,鼎一通远以电话形式联系到谷川联行,希望寻找适合企业生产需求的高质量厂房。谷川联行迅速对接,为企业匹配并协助考察多处载体。然而选址的道路并不是一帆风顺的,由于企业和韩国合作项目取消,选址计划被迫暂缓。2017年2月,企业外迁计划的启动,让项目再次迎来了春天。通过深入沟通了解,在得知企业董事长唐总是湖南人后,谷川联行提出了将湖南列为外迁意向区域的想法,同时深入调研了湖南周边实力雄厚的产业园区,并提供项目可行性方案。经过多次考察与磋商后,谷川联行积极推动企业落户湖南益阳龙岭工业园。

谷川联行拥有遍及全国的服务网络,始终秉承“为商所想,为商所用,为商服务”的服务理念,为超过十万家企业提供选址咨询服务,专业的服务得到了客户广泛的认可。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.