湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


激情引爆西南市场 仁和·伊斯蜜引领私护保养新时尚

2017-09-22 11:52 作者: 来源: 本站 浏览: 234次 字号:

摘要: 2017年9月15日下午14时,由中国巨方股份有限公司、仁和药业集团主办,中国社会经济调查研究中心新媒体研究院、中访网、16小时网共同协办的主题为“仁和·伊斯蜜引爆西南市场”成都站新闻发布会于成都润邦国际酒店盛大开幕。出席本次发布会的有:四川省人大原副秘书...

2017年9月15日下午14时,由中国巨方股份有限公司、仁和药业集团主办,中国社会经济调查研究中心新媒体研究院、中访网、16小时网共同协办的主题为“仁和·伊斯蜜引爆西南市场”成都站新闻发布会于成都润邦国际酒店盛大开幕。出席本次发布会的有:四川省人大原副秘书长李尚志、四川省委省政府决策咨询委员会社会组组长胡代全、四川省人民政府原副秘书长刘忠彬、中国社会经济调查研究中心西南中心主任刘汉臣。出席的媒体有:四川电视台、新浪新闻、搜狐新闻、网易新闻、腾讯新闻、优酷、中国网、国际在线、中访网、16小时网、四川经济日报网、中国证券报、企业家日报、每日金融,疯纭推等各大主流新闻媒体。

 

(新闻发布会现场,热闹非凡)

发布会上巨方股份董事长何承亿先生致辞介绍了集团业务,并讲到了汽车金融业务板块的亮点。随后,四川省人大原副秘书长李尚志领导发言对何董事长的项目给予了肯定。

 

(董事长何承亿精彩致辞)

 

(四川省人大原副秘书长李尚志代表重要嘉宾发言)

 

(巨方股份高管与领导合影)

在媒体记者和何承亿的相互交流环节中,就巨方股份为何投资女性私密养护产品。何承亿先生提出了自己的想法,“未来健康产业,将来是一个巨大的机会。这款产品是为了给千万家庭带去健康,通过健康体系的打造,形成一线资源与每个家庭产品衍生的链接”。

董事长何承亿答记者问)

另外,何承亿在汽车金融业务板块做了重点介绍。他指出,在未来,巨方股份发展的产业链上,旗下打造的汽车超市,将为千家万户提供购车需求。

据了解,巨方股份将在全国布局线下汽车超市,公司和车企生产线形成资源的独创性;在金融方面获得竞争力,开展金融分期业务,能够达到价格低、支付少、经销商多。让用户真正得到实惠,经销商赚的更多的共赢局面。

在新闻发布会上,最大的亮点是成都团队员工风采展示。在团队展示节目过程中,他们将激情、勇敢、不服输、充满斗志这些巨方股份的员工特质体现的淋漓尽致,给予现场的每个人带来了创业的激情。

(成都团队表演节目,展现巨方人的风采)

作为四川分公司副总唐千雅女士在会场上进行了精彩的分享,她在讲话中特别感谢伊斯蜜这个团队,并对未来的团队发展有很大的信心。她希望,未来每个团队成员,跟随何董事长这样的灯塔,把伊斯蜜做的更大。

(四川分公司副总唐千雅做分享)

伊斯蜜的发展,离不开口碑的相传。在现场,作为忠实的产品受益者,张延芝分享了产品的使用前与使用后的情况对比,以及生活健康上的改变。正因为伊斯蜜的产品质量,毅然决定代理产品。张延芝愿意把女性健康的理念带给更多人。

随后,为了证明这款产品的效果,巨方股份副总裁陈飞扬先生进行了品牌产品的展示,并现场邀请嘉宾实验。

巨方股份副总裁陈飞扬正在展示伊斯蜜产品)

据了解,2017年3月,巨方股份有限公司携手仁和药业共同打造,由仁和药业集团旗下子公司深圳市三浦天然化妆品有限公司生产的新一代女性私处护理新品——仁和·伊斯蜜隆重问世。该产品以数十种珍稀中药材为核心有效成份,以“先清后养,不改初芯”为核心科技,倡导天然的品牌理念,服务万千女性,帮助女性实现“内外平衡”的美好人生状态。仁和·伊斯蜜的产品配方经过层层严格把关,力求温和纯天然,生产车间要求十万级无菌净化。仁和·伊斯蜜不但拥有私处排毒保养核心科技,更是执着于打造女性私护行业内的最高标准。

仁和·伊斯蜜定位高端市场,引领私护保养新时尚。自其诞生之日起,就一直备受众多女性私护专家的信赖和推崇。作为CCTV战略合作品牌的仁和·伊斯蜜拥有六大优势:大品牌、大市场、大团队、大扶持,大未来。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.