湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


访南华地产总经理皮建设:应战与担当鼎力推进企业蓬勃向前开展

2017-09-22 13:12 作者: 来源: 本站 浏览: 209次 字号:

摘要: 古人云:“四十不惑”。人到中年阶段,普通处于事业稳定,家庭圆满,人生目的趋于明朗的状态。用中国传统观念来看,这年岁的人本该追求平稳的生活,基于理想的状况再也折腾不起了。但是就是有那么一些人,勇于打破传统观念禁锢,在最年富力强的年岁,做出令常人难以了解的人生...

古人云:四十不惑。人到中年阶段,普通处于事业稳定,家庭圆满,人生目的趋于明朗的状态。用中国传统观念来看,这年岁的人本该追求平稳的生活,基于理想的状况再也折腾不起了。但是就是有那么一些人,勇于打破传统观念禁锢,在最年富力强的年岁,做出令常人难以了解的人生严重决议,也正是这些惊人的决议才成就了他们以后辉煌的人生。青岛南华地产总经理皮建设先生就是其中一位。

20年前弃官从商以异于常人的气魄转变既定人生轨迹 

政府工作稳定而沉闷,长期以来一层不变的生活,激起了他求变的肉体,当终于找到突破宁静生活状态的出口时,20年前的一天他决然辞去令人羡慕的政府部门职务,从此踏上经商的征程。青岛南华地产总经理皮建设先生,在回想早年的阅历时沉着淡定,似乎讲述他人的故事。他说本人是军人出身,做事沉稳慎重,不敢冒险。但是在那个年代勇于弃官经商,且当时所从事的房地产工程行业出路并不明朗,假如不是有着超出常人的求变气魄,就不可能有今天一幢幢的南华地产项目拔地而起,青岛地产界业也少了一位传奇人物。

图片6.jpg 

20年投身地产行业风雨兼程初心不改

在从事房地产行业的20多年时间里,南华地产总经理皮建设经过直接参与和间接运作地产项目,沉淀了深沉的行业实战经历。毫不夸大的说,皮建设自己可谓一本行走的地产开发运营教科书。一路走来,他敢想敢做,无论遇到怎样样的大的波折,都以理性思想沉着应对,身为企业指导人以本人的义务担当力挽狂澜,充沛调动团队聪慧使问题迎刃而解。

图片4.jpg 

皮建设先生多年来初心未改,一直坚持永不言弃的斗争肉体,他主张开发的地产项目既交融了时期的特性,又因倾注了太多的精神和心血而融入了他的个人品德特质。如近几年开发的鹏利南华商业中心项目,占领崂山浮山后和海尔路双商圈,总面积接近17万平米。其中包括购物中心——幸福里MALL,总经理皮建设主张打形成为时髦创意与文化生活体验相分离的特征商业,以满足商圈内外人群购物、休闲、文娱等多重需求。皮总强调要以业主和商户利益动身,圈定商圈四周消费力,会聚财富与商机,最大化提升购物中心的商业价值。鹏利南华5A甲级写字楼——南华国际中心项目,遵照皮总经理的观念,别出心裁的推出原点结合办公空间,满足各品种型企业办公请求,提升办公空间应用效率,真正满足工作人员对各种功用空间的需求。针对鹏利南华酒店式公寓——利源国际公馆,皮总坚持提出以专业周到的效劳赢取客户的称心度,促进投资人收益最大化开展目的达成。他组织公寓物业团队增强物业管理,及时调整酒店公司管理计划。进一步促进了公寓的投资价值倍增。

图片5.jpg 

企业开展好,在于企业带头人具有精准的决策力和坚持不懈施行开展战略的意志力。南华地产总经理皮建设以拼搏应战肉体和难能可贵的义务担当肉体鼎力推进南华地产蓬勃向前开展。

 

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.