湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


交通银行湖南省分行多措并举,保障国庆期间优质服务

2017-09-23 07:03 作者: 来源: 本站 浏览: 232次 字号:

摘要: 记者近日从交通银行湖南省分行获悉,为方便广大市民国庆期间办理业务,该行结合实际情况对长沙市内营业网点进行了值班安排,精心筹备保障优质服务。 “结合网点的地理位置及日常客流情况,我们选择了如潇湘支行、星沙支行等日常接待客户人数较多的网点,以及像银盆南路...

记者近日从交通银行湖南省分行获悉,为方便广大市民国庆期间办理业务,该行结合实际情况对长沙市内营业网点进行了值班安排,精心筹备保障优质服务。

“结合网点的地理位置及日常客流情况,我们选择了如潇湘支行、星沙支行等日常接待客户人数较多的网点,以及像银盆南路支行、万家丽路支行等靠近大型商场、市场的网点假日期间正常营业。”交通银行湖南省分行相关人士介绍,为确保国庆期间各项金融服务安全有序运行,该行将通过设置弹性窗口、实行错峰上班、调整休假安排等措施确保优质高效服务。同时,将加强自助设备等电子渠道的维护和管理,一方面在节前对所有智能设备进行全面检查和预防性维护,另一方面安排专人在假期24小时巡视及查看监控系统,实时掌握智能设备运行情况,及时检修故障机具,确保电子服务渠道畅通无阻。

据了解,长假期间,该行营业网点的营业时间为9:00 至17:00, 所有ATM、自助银行等电子设备网络正常运行,手机银行、网上银行正常服务。10 月5 日起,所有网点恢复营业。交通银行湖南省分行将提前对外公告网点值班安排,市民可提前了解,合理安排长假期间的银行业务办理。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.