湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


三门峡广宇生物制药有限公司开展“双节”安全生产会

2017-09-30 15:51 作者: 来源: 本站 浏览: 202次 字号:

摘要: 9月28日,三门峡广宇生物制药有限公司总经理陈志华主持召开国庆中秋“双节”安全生产工作动员部署会议,公司各部门主要负责人参加。会议通报了九月份的生产情况,并对有关工作进行了安排部署。 一、要持续做好安全生产工作。各生产环节负责人参照...

图片15.jpg

9月28日,三门峡广宇生物制药有限公司总经理陈志华主持召开国庆中秋“双节”安全生产工作动员部署会议,公司各部门主要负责人参加。会议通报了九月份的生产情况,并对有关工作进行了安排部署。

一、要持续做好安全生产工作。各生产环节负责人参照国家药典标准,对各自负责的生产环节进行自查,以及相临环节互查工作仍在有序进行。针对发现的问题,由生产部负责人进行纠正,对相应岗位责任人进行教育或处罚,并上报总经理。对不按规定要求报送紧急重大信息或迟报、漏报、瞒报,造成重大影响和严重后果的,按规定严肃追究责任。

二、要扎实开展“纠风”行动。防微杜渐,严守廉政纪律,加强廉政教育,切实提高职工的廉洁意识、纪律意识,自觉遵守公司廉洁各项规定,不该做的事不做,不该去的地方不去,不该吃的饭不吃,不该拿的东西不拿,针对部分因供货产品质量有问题的供货商,坚决退货,对于销售商发货,原则上按照先到款者先发货的原则,不得插队发货。

三、要严格落实“双节”期间值班制度。各部门做好 “双节”期间的值班安排,并将《值班安排表》报办公室。“双节”期间,要严格落实24小时值班制度,严肃值班纪律,严禁脱岗离岗、非正式人员顶岗,各部门主要负责人手机要24小时开机,确保通信联络畅通。办公室要妥善安排好值班人员就餐保障。

四、节日期间探亲访友、外出旅游,要注意人身财产安全,确保度过一个安全、快乐、祥和的节日。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.