湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


《斗鸡侠》定档12月24日平安夜 爱奇艺独家上线

2017-12-22 10:38 作者: 来源: 本站 浏览: 120次 字号:

摘要: 由麦田映画(北京)影业出品,苏州永和韵文化、吉林普泰影业、北京珠玛辰光文化、影帮(北京)影视传媒联合出品,麦田导演倾力打造、卫延侃、汪晴、刘頔、桑娜等主演的热血喜剧网络电影《斗鸡侠》定档12月24日平安夜,爱奇艺独家上映。   影片讲...

由麦田映画(北京)影业出品,苏州永和韵文化、吉林普泰影业、北京珠玛辰光文化、影帮(北京)影视传媒联合出品,麦田导演倾力打造卫延侃、汪晴、刘頔、桑娜等主演的热血喜剧网络电影《斗鸡侠》定档12月24日平安夜,爱奇艺独家上映。

点击查看原图 

影片讲述了一个斗鸡少年的成长史,从游手好闲到苦练斗鸡,幡然醒悟后,挺身而出与入侵的东瀛人作战,拯救斗鸡镇的故事。

在漠北极西地带有一个斗鸡镇,关机是斗鸡镇的高手,但却因家境贫寒,他与月兰相爱的事情遭到月父的反对,关机决定通过斗鸡大赛来证明自己。可就在斗鸡大赛的前一天,婶婶为了阻止关机斗鸡,把关机的斗鸡鸡关枪炖成了鸡汤,关机为此事伤心不已,因为失去鸡关枪无法参赛。当他心灰意冷的时候,他想起了爷爷临死前的遗言,又想起了月兰的鼓励,关机决定离开斗鸡镇寻找更强大的斗鸡,在沙漠中遇到了鸡圣伯文,关机欲拜其为师,但此时东洋人井上吉尊来到中原,引出了5年前关机爷爷关傲天和鸡伯与东洋人的斗鸡争霸约定,为了实现爷爷的遗愿并将东洋人赶出斗鸡镇,关机用爷爷关傲天的战斗鸡战胜井上吉尊,呼吁镇民鼓起勇气反抗,最终将东洋人赶出中原。

点击查看原图 

该影片由著名青年导演麦田执导,作为拥有着中国知名青年导演、北京高校联合电影节评委、北京青年报新讲坛讲师多个称谓的麦田导演来说,麦田映画用匠人之心打造匠人作品,每部影片都力求做到完美《斗鸡侠》是继麦田映画“侠系列”《大漠孤侠》之后的又一部作品,不仅延续了《大漠孤侠》整体风格化的视觉效果,而且还融入了9款迥异的斗鸡形象,风趣幽默,极具奇幻和喜剧效果。

麦田导演表示:除了IP作品大行其道之外,我们更想用一种独特的视角去切入,以原创的爱国、励志的精神去讲述一个热血的有趣的故事。希望能够通过这部影片让更多的中国人体会到“侠之大者、为国为民”的真正含义

12月24日平安夜,“侠”路相逢,让我们相约爱奇艺,看斗鸡,吃火鸡,大吉大利。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.