湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


心宝药业赞助第二界“千里侠”公益之旅

2018-01-02 17:54 作者: 来源: 本站 浏览: 41次 字号:

摘要: 2018年12月31日,在年末的最后一天,第二届“千里侠”公益骑行挑战活动将于广州举行,这次跨年大骑行将会持续不眠不休的24小时,最后于1月1日抵达这次活动的终点站——揭阳,此次骑行一心为公益,旨在帮助一群处在困境中的孩子,为的是不变的信念与从一而终的初心...

20181231日,在年末的最后一天,第二届“千里侠”公益骑行挑战活动将于广州举行,这次跨年大骑行将会持续不眠不休的24小时,最后于11日抵达这次活动的终点站——揭阳,此次骑行一心为公益,旨在帮助一群处在困境中的孩子,为的是不变的信念与从一而终的初心。

心宝药业作为此次活动的赞助商,将会大力支持此次充满挑战性与公益意义的活动,据千里侠公益骑行挑战活动透露,此次活动的初始站为广州市广州塔,终点站直至揭阳市揭阳楼,全程长达500千米。

 

“千里侠”公益骑行挑战是由公益游学院创始人、北京奥运、广州亚运双料火炬手王卫联合跨界公益人段飞、骑行达人新宝、骑行达人狂牛共同发起的极限公益骑行挑战活动。千里侠活动模式将会逐渐向全国各大省市进行复制,在路线的选择上,会选择500公里路况佳,自然风景美的路线,这次的活动,旨在号召更多社会爱心人士关注与支持充满意义的公益项目。

 

千里侠公益骑行挑战活动路线简图

 

从此次公益活动的行程来看,此次活动从广州塔出发,途径惠州、汕尾、普宁、丰顺,最终到达揭阳楼,在24小时内挑战骑行500公里。

 

此次千里侠活动得到品专互动的赞助与支持,成为这次公益活动的一员,将会与这个充满意义的公益活动一起得到更长远的发展与未来。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.