湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


以旧换新:高龄太阳能热水器升级换代零门槛

2015-06-02 15:07 作者: 来源: 本站 浏览: 215次 字号:

摘要: 近日,家住山西省临猗县角杯乡的刘先生可谓欣喜异常,家里用了快10年的太阳能热水器不但可以换新的了,而且自己家原来有毛病的老热水器还能折抵不少,一下子省了一大笔开支。 “我家的太阳能热水器是07年孩子结婚的时候添置的,到现在也快10年了,这两年经常用着...

近日,家住山西省临猗县角杯乡的刘先生可谓欣喜异常,家里用了快10年的太阳能热水器不但可以换新的了,而且自己家原来有毛病的老热水器还能折抵不少,一下子省了一大笔开支。

“我家的太阳能热水器是07年孩子结婚的时候添置的,到现在也快10年了,这两年经常用着用着就没热水了,换新的吧一直舍不得,就将就用着了。这次海尔太阳能的活动能用旧的换新的,可不能错过了,要不又要多花钱”。刘先生一边排队交钱一边乐呵的跟记者说。

在临猗县角杯乡海尔太阳能热水器以旧换新活动现场,记者发现,像刘先生这样的以旧换新用户很多,一方面家里的热水器使用时间太长,有相当一部分用户是在上世纪90年代初中期就开始使用的太阳能,很多人都担心设备老化带来的安全隐患;而另一方面,现在新产品新技术发展很快,更加节能高效,很多太阳能的老用户也想享受下新技术带来的高品质洗浴。”

而海尔太阳能热水器此次开展的“以旧换新”活动一方面为废旧太阳能热水器的回收提供了合理方法。在全国上百个网点,特别是在太阳能热水器用户较为集中的城镇、乡村,海尔太阳能为用户提供了换购机会。同时,并配合免费设计、免费安装、免费检修服务,从根本上杜绝了用户继续使用劣质、老化、存在安全隐患的太阳能热水器等问题的发生。

另一方面,本次“以旧换新”活动中,海尔还特别拿出了最新研发的的双热力太阳能热水器。据了解,海尔双热力太阳能热水器共设有太阳能热水器模块与电热水器模块两部分装置。其搭载的智能模式可时刻监测太阳能水温、水位,当太阳能加热无法达到预期温度要求时,自动切换为电加热模式,保障热水供应不间断。彻底解决了太阳能行业“看天吃饭”的难题,让更多的用户都能随时享受到现代科技带来的高品质洗浴。

点击查看原图 

同时,为了给用户提供更多优质的服务,海尔太阳能更是做出了“玻璃管太阳能主机6年免费包修,平板太阳能主机8年免费包修”的承诺。

随着城镇化建设步伐的加快,人们对于太阳能热水器的需求越来越高,差异化、个性化、多样化的特点也在逐渐显现。海尔太阳能推出的“以旧换新”活动不仅将有效的解除超龄太阳能热水器带来的隐患,也进一步推进了我国家电产品的升级换代。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.