湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


文武学校推荐:郑州大学少林寺拳法学院

2015-06-02 17:41 作者: 来源: 本站 浏览: 657次 字号:

摘要: 郑大体院少林拳法教育中心是由少林寺拳法学校(原少林寺武僧弟子学校)和郑州大学体育学院联合创办。招生电话:18737180190释延泽。也是全国唯一一所集少林功夫研究、武术训练、文化教学、武德武风、经典国学、计算机等内容于一体的新型综合少林文武教育中心。ww...

郑大体院少林拳法教育中心是由少林寺拳法学校(原少林寺武僧弟子学校)和郑州大学体育学院联合创办。招生电话:18737180190释延泽。也是全国唯一一所集少林功夫研究、武术训练、文化教学、武德武风、经典国学、计算机等内容于一体的新型综合少林文武教育中心。www.shaolinwenwu.com

点击查看原图 

少林寺拳法学院大门

我校生活环境、师资力量、教学条件均为国内最优越最先进的文武院校。大学的生活环境,高校的文化教育,科学的武术训练,人性化的管理,经典国学的教育理念是全国文武院校的典范。连续多年被评为市级“优秀先进单位”,省级“十佳武术馆校”、国家级“武术教育先进单位”,“全国优秀武术馆校”,“武林风特邀单位”、“国际武术联合会成员”等。我校学生多次荣获登封市武术比赛第一名、河南省少林武术锦标赛冠军、全国少林传统武术比赛一等奖以及国际少林武术节优秀团体奖等众多国内外比赛奖项。

点击查看原图 

总教练释延泽和少林寺拳法学院部分教练

在少林寺师傅的支持和全校师生的努力下我校总教练释延泽成立了少林延泽演艺团,多次受邀参加中央电视台《国际六一儿童节晚会》、《加油!少年派》、《星光大道》、《我要上春晚》、《回声嘹亮》、《乡村大世界》湖南卫视《快乐大本营》、《奇舞飞扬》东方卫视《中国达人秀》广东卫视《Hello中国》江苏卫视《超人总动员》山东卫视《我是大明星》河南卫视《你最有才》《武林风》……等众多电视栏目。并先后组织表演队出访了四十二个国家受到了英国女皇、俄罗斯总统、黎巴嫩总统、新加坡总理等多个国家领导人的亲自接见和海内外众多媒体及广大民众的喜爱和支持。

为了传授少林真功培育文韬武略的全新人才和弘扬中华文化、少林功夫、民族精神!我们一直在坚持不懈的努力…

精彩人生,从少林拳法学院开始……

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.