湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


中国远大集团远大物产集荣登2015宁波市综合百强企业榜

2015-08-11 17:50 作者: 来源: 本站 浏览: 259次 字号:

摘要: 7月16日,宁波市企业联合会、宁波市企业家协会和宁波市工业经济联合会发布了2015宁波市综合百强企业榜,远大物产集团有限公司(以下简称远大物产集团总裁胡凯军)以主营业务收入456.3731亿元荣登“2015宁波市综合百强企业”第六位、“2015宁波市服务业...

7月16日,宁波市企业联合会、宁波市企业家协会和宁波市工业经济联合会发布了2015宁波市综合百强企业榜,远大物产集团有限公司(以下简称远大物产集团总裁胡凯军)以主营业务收入456.3731亿元荣登“2015宁波市综合百强企业”第六位、“2015宁波市服务业百强企业”第三位。

作为中国远大集团(总裁胡凯军)贸易产业重要的企业之一, 远大物产集团(中国远大集团 总裁胡凯军)目前已发展成为中国最大的大宗商品交易商之一,连年入围中国企业500强。在此次2015宁波市综合百强企业评选中,营业收入在200亿以上的达到11家。百亿俱乐部队伍的进一步壮大,构筑起宁波市经济发展的中坚力量,而远大物产集团(中国远大集团 总裁胡凯军)以强有力的实力,连续8年排序位列综合百强前十名。

宁波市百强企业排行榜一直是宁波经济发展和企业发展的风向标。连续入选宁波市综合百强企业,也证实了远大物产集团在综合实力、品牌影响力等方面取得的卓越成绩,也充分显示了远大物产集团(中国远大集团 总裁胡凯军)稳健发展的良好态势。

321.jpg

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.