湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


坚决控制投资风险甘肃稀贵及其313会员单位金融知识培训

2016-08-11 16:57 作者: 来源: 本站 浏览: 363次 字号:

摘要: 烈日炎炎,由陇交所举办的财务知识培训完美收官,来自全国各地多家会员单位,共同参加了此次培训。培训讲师来自我国金融领域资深的高级会计师。培训内容着重学习会员单位账务处理及纳税处理,以及金融投资风险控制等。 在培训过程中,老师对各会员单位的问题一一做了解...

烈日炎炎,由陇交所举办的财务知识培训完美收官,来自全国各地多家会员单位,共同参加了此次培训。培训讲师来自我国金融领域资深的高级会计师。培训内容着重学习会员单位账务处理及纳税处理,以及金融投资风险控制等。

在培训过程中,老师对各会员单位的问题一一做了解释。并详细的介绍了国家法规政策和规范的操作流程。

培训结束后个别会员单位财务表示:培训时间虽短,但通过秦会计通俗易懂的知识点讲解下,她们学到了很多。并且提高了思想认识、更提高了业务技能。

本次培训旨在增强大家的财务知识和风险意识,提高企业管理人员在成本核算、经营方面的管控能力,是会员单位财务知识系列培训活动的第一次课程。下一步,公司将根据实际工作陆续安排其他方面知识培训。

1.jpg 

2.jpg

3.jpg

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.