湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


【图】噩耗!枪手铁卫眼睛受伤 英媒:恐周中缺战巴黎

2016-09-12 09:41 作者: 来源: 本站 浏览: 382次 字号:

摘要: 噩耗!枪手铁卫眼睛受伤 阿森纳在上周末的联赛中击败了南安普敦获得了胜利,赢球虽然值得可喜,但是队内的后防中坚科斯切尔尼却在本场比赛眼部受伤。英国媒体《卫报》表示,科斯切尔尼的眼部伤势有些严...

噩耗!枪手铁卫眼睛受伤
噩耗!枪手铁卫眼睛受伤


阿森纳在上周末的联赛中击败了南安普敦获得了胜利,赢球虽然值得可喜,但是队内的后防中坚科斯切尔尼却在本场比赛眼部受伤。英国媒体《卫报》表示,科斯切尔尼的眼部伤势有些严重,法国人极有可能因伤缺席本周中对战巴黎的欧冠,这对于枪手来说一定是一个巨大的。

阿森纳在新赛季英超首战排出了霍尔丁与钱伯斯两名中卫,但是在这场比赛,枪手的后防线被完爆,被红军打入四球。鉴于球队中卫位置的薄弱,阿森纳在夏窗压哨引进了德国中卫穆斯塔菲,而随着参加了欧洲杯的科斯切尔尼的回归,法国人也与穆斯塔菲组成了阿森纳的主力中卫组合。

在对战南安普敦的比赛中,科斯切尔尼发挥出色,多次化解对方的进攻,并在禁区内用一脚技惊四射的倒钩射门帮助阿森纳打入一球,为球队取胜对手立下了汗马功劳。如果没有意外的话,科斯切尔尼将会在本周中对战巴黎的欧冠比赛中首发出战。

但是令阿森纳球迷郁闷的是,科斯切尔尼却在对战南安普敦的比赛中受伤,他的眼部肿得非常厉害,影响视线。温格在对战南安普敦后接受采访时也对科斯切尔尼的伤势忧心忡忡,教授很担心这可能会影响科斯切尔尼参加接下来的比赛。

《卫报》对于科斯切尔尼的伤势也非常悲观,这家媒体认为法国人很难在周中出战巴黎。如果科斯切尔尼无法出战,那本赛季阿森纳引进的小将霍尔丁将会首发出战。

(流光飞色)

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.