湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


【图】勇士新秀自曝收到KD短信:杜兰特说他会罩着我

2016-09-12 09:41 作者: 来源: 本站 浏览: 454次 字号:

摘要:   北京时间9月12日,《CSN湾区》报道,金州勇士队次轮秀帕特里克-麦考谈到新加入球队的球星凯文-杜兰特时表示,杜兰特曾经亲自发短信给他。 麦考说:“当我收到短信时要疯了,...

 

北京时间9月12日,《CSN湾区》报道,金州勇士队次轮秀帕特里克-麦考谈到新加入球队的球星凯文-杜兰特时表示,杜兰特曾经亲自发短信给他。

麦考说:“当我收到短信时要疯了,看到这种级别的球员给我发短信,不知道他从哪里搞来我电话号码。”麦考还透露杜兰特所发的短信内容,他告诉我,我们都是第一年来到勇士队,都是新秀,他会告诉我该如何做,他会罩着我,真的是太棒了。我当时惊呆了,反复读着短信,大概有20分钟,我不停地看。”一位刚进入联盟的菜鸟不敢相信会接到杜兰特亲自发的短信。

麦考是16年第二轮总38顺位新秀,今年的选秀大会上,勇士向雄鹿支付了240万美元得到了第38号签,并最终用这个签位摘下了来自拉斯维加斯大学内华达分校的麦考。麦考和杜兰特一样来自蒙特罗斯基督教高中,他在拉斯维加斯大学内华达分校效力的两个赛季,共出场65次,场均登场31.7分钟,得到12.2分4.2篮板3.3助攻2.0抢断,夏季联赛平均可拿15.8分、3.5篮板与2.5助攻,麦考进入勇士首个赛季就非常幸运,得到杜兰特的短信,还有他的储物柜就在水花兄弟的旁边,并且勇士和麦考签下两年有保障的合同。

这位次轮秀对自己信心满满,麦考说,“我觉得我就该是今年状元秀。”在勇士队当中,麦考也有希望进入球队轮换。勇士主帅斯蒂芬-科尔说:“我认为麦考有机会为球队做出贡献,作为一位新人,我预计他在球场上会有很好的表现。”

(澈)

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.