湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


【图】孔蒂炮轰裁判屡犯错 铁卫:月球上都能看到犯规

2016-09-12 09:42 作者: 来源: 本站 浏览: 358次 字号:

摘要: 孔蒂炮轰裁判屡犯错 北京时间9月12日,在今天凌晨结束的一场英超联赛里,切尔西客场2-2战平斯旺西,蓝军本场比赛蒙冤,卡希尔被抢断时遭到荷兰中场费尔的犯规,不过主裁判马里纳却没有做出正确的...

孔蒂炮轰裁判屡犯错
孔蒂炮轰裁判屡犯错


北京时间9月12日,在今天凌晨结束的一场英超联赛里,切尔西客场2-2战平斯旺西,蓝军本场比赛蒙冤,卡希尔被抢断时遭到荷兰中场费尔的犯规,不过主裁判马里纳却没有做出正确的判罚,比赛结束后,切尔西主教练孔蒂对马里纳进行了炮轰,而卡希尔也是非常不爽,他直言三个裁判都“遗漏”了费尔的犯规。

2-2的比分让切尔西结束了连胜,孔蒂对此说道,“很难讨论这场比赛,尤其考虑到这样的结果。我想切尔西配得上赢球,我们创造了很多的机会,并且打进了很多球,我们一直统治着比赛,并且1-0领先了很长时间,然后就在两分钟内丢掉了两个球。不过总体来说,球队可以打入第二个进球非常好,我们也创造了取胜的机会,不过这最终没有实现,非常遗憾我们丢了两分,但是现在需要往前看,备战下一场的赛事。”

谈到比赛里的两个失球时,孔蒂指出裁判犯了大错,“对于第一个失球,很显然,我们需要好好的进行一下安排。第二个,我想所有人都看到了费尔对卡希尔的两次犯规,裁判犯了大错。不过我想说,其实这样的事情也可能发生在任何的球队,我不想抱怨,然而,这就是事实,对此我感到遗憾。”

科斯塔在比赛里打入2球,而且吃到一张黄牌,对于科斯塔的发挥,孔蒂点评道,“每一场比赛后,媒体都会问我科斯塔和他的表现。我在今天的比赛后可以告诉你们,他的发挥很好,一直控制着场面,从第1分钟到比赛最后1分钟,他被踢了很多次。我非常高兴,他展示了他良好的行为,这不简单。”

加里-卡希尔对于马里纳的判罚极度不满,他在赛后也吐槽道,“那是一次明显的犯规,我对此很失望。给力一些吧,就算你坐在了月球上,同样可以看到那次犯规。当时我已经闪开了费尔的角度,他从背后冲了过来,那样的犯规清晰的就如同白昼一样。看一下背后犯规的回放,我更加的郁闷。球迷看起来挺乐呵,但是我却很痛苦。这样的判罚杀死了我和球队,我们失去了2分,这可是很重要的。我对裁判说道,你们三个人都可以看到那样的犯规,而且费尔两次犯规,不过裁判却说没有看到,我认为不可思议。”

(黑曼巴)

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.