湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


【图】小托马斯致敬偶像艾弗森 称想像AI一样打球

2016-09-12 09:43 作者: 来源: 本站 浏览: 411次 字号:

摘要: 阿伦-艾弗森今日入选了2016年奈史密斯篮球名人堂,以赛亚-托马斯近日参加社区活动时表示,他在场上想像艾弗森那样打球。 “在我的眼中,他是史上pound for pound情况下最好的球员,我在场上肯定想像他那样。”小托马斯说道。 Po...

阿伦-艾弗森今日入选了2016年奈史密斯篮球名人堂,以赛亚-托马斯近日参加社区活动时表示,他在场上想像艾弗森那样打球。

“在我的眼中,他是史上pound for pound情况下最好的球员,我在场上肯定想像他那样。”小托马斯说道。

Pound for pound是拳击术语,拳击比赛前,双方选手会称重量,以确定两人是否是同一级别,这用来衡量同一拳击手在不同级别纵向比较时的实力。在艾弗森宣布退役时,德维恩-韦德和勒布朗-詹姆斯等NBA球星率先用这一术语形容艾弗森的伟大。

小托马斯在上赛季的全明星周末上第一次见到了自己的儿时偶像艾弗森,上赛季也是小托马斯NBA职业生涯至今首次入选全明星阵容。

“他告诉我我跟他像是一个模子里出来的,”小托马斯说,“我打球的方式跟他之前的一样,现在他已经告诉了我这个,没人可以告诉我别的了。”

小托马斯接着说:“这之前是我的一个目标,现在这已经完成了,他称赞了我的比赛,他真的不仅仅喜欢我的比赛,还喜欢我这个人,这说明了很多,因为我之前追随着他的脚步前进,我想像他一样。”

另外,小托马斯称他在新赛季开始前都会留在波士顿,并且他本周已经跟他的队友们打了好几场球了,他称球队的8名或者9名球员已经在波士顿了。

“就是把球队集合在一起,提升我们的友情,”小托马斯谈到自己的计划时说,“希望我们接下来几天会去看些电影,打打保龄球,就是为了让我们熟悉彼此一起做一些事情。”

凯尔特人今夏签下了杰拉德-格林,后者之前在太阳与小托马斯做过队友,他们的关系很近。

“他会帮助我们,”小托马斯谈到格林时说,“他可以投篮,他运动能力很好,这是我们真的缺少的一个方面:一名可以投中投篮的投手和可以为自己制造机会的球员。”

小托马斯接着说:“当我们在太阳一起打球的时候,情况很艰难,因为我们在一起打得很好,但是他们还有另外的两名控卫,他们也都非常不错,我对能让事情继续前进感到兴奋,他之前在这打过球,所以这对他来说不是新鲜事了,我知道他会帮助到我们,我知道他非常兴奋。” 

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.