湖南主流新闻媒体(中国新闻网站联盟成员)


安居客一站式线上购房营销APP“微聊客”全面开放注册

2016-10-24 11:27 作者: 来源: 本站 浏览: 354次 字号:

摘要: 随着互联网的广泛利用,网络营销现如今已成为楼盘销售中一道不可或缺的工序,据统计,有超过85%的购房者在购房前会进行网上咨询。 面对互联网营销这块大蛋糕,不论是网络平台经营者还是各个房企都各出奇招以抢占市场先机。安居客诞生于PC为主导的时代,解决了获取...

随着互联网的广泛利用,网络营销现如今已成为楼盘销售中一道不可或缺的工序,据统计,有超过85%的购房者在购房前会进行网上咨询。

面对互联网营销这块大蛋糕,不论是网络平台经营者还是各个房企都各出奇招以抢占市场先机。安居客诞生于PC为主导的时代,解决了获取信息迟缓、信息容量低配等老旧看房模式的问题。然而,随着移动互联网时代的到来,人们对生活便捷的需求越来越高, PC时代的传统信息模式越来越难以满足用户有关真实、直达、定制化等个性化需求。这样的背景下,由安居客开发的一站式购房APP”微聊客”横空出世,让线上信息服务与线下案场融合,将现实与虚拟场景无缝连接,一站式打通购房全流程,成为买方卖方得力的商务助手。

    万众翘首,微聊客即将开启智能营销新时代

微聊客是安居客基于大数据的时代背景下,以一种全新的营销理念,创新研发的移动智能营销平台,微聊客将通过大数据算法,以“B+C”概念为精髓,为案场销售人员推送意向客户,为客户推送定制化的房源,从而让双方在线上互相获取更匹配的资源,实现更顺畅、更便捷的资源对接,并融合看房团等延伸服务,打通购房全场景,让购房流程更高效、更便捷、更顺畅。

微聊客相关负责人向记者介绍,微聊客完全是微信式使用体验,一部手机,客户就在手上。微聊客通过大数据,实时推送海量活跃意向客户给营销人员,轻轻一划就可以实时接收海量意向客户,再根据客户意向进行有效的沟通,促进客户案场到访。在这里,个人主页就是案场营销人员的专属网上售楼处。由此可见,微聊客将是对传统营销模式的一种改变,开启智能营销的新时代。

    “B+C”,大数据背景下的房促新模式

在采访中记者了解到,微聊客产品功能亮点多多,从C端而言,可以不受时间地点限制,随时随地掌握详尽的楼盘信息,再不用四处找房看房;二是信息沟通更顺畅,置业顾问自由选择,一对一专属服务,还可以实时查看聊天记录,避免信息遗失或反复;三是可以保障个人信息的隐私和安全,避免信息泄露和电话骚扰;四是采用微信式聊天模式,操作简单,更易于上手。而对B端来说,微聊客具有“微直拨”和“抢客户”两大主要功能,“抢客户”通过大数据推送准意向客户,让置业顾问提前抢占更多优质客户,并可预设快捷语、一键推送户型信息等,让沟通更方便,待意向客户沟通成熟后,用户可通过报名看房团实地看房,促进成交。“微直拨”则可实现一键直拨竞品客户。加之微聊客独具特点的结构化客户管理,对竞品客户资源进行集中式分类,大大提升了客户资源的维护与管理。“微直拨”和“抢客户”这两大功能组成了微聊客不同于其他房产营销平台的独特优势。

显而易见,微聊客更符合移动互联网时代用户习惯的产品形态,其背后的强大平台支持与庞大的资源优势,加之大数据技术日趋成熟,有效的提升了资源对接的准确度与覆盖率,避免资源的冗余与缺失。相较于传统的电话、上门销售模式,则有效降低了对客户的打扰频率,节省双方各项成本。可以说,由安居客研发的一站式智能营销平台-微聊客,就是为更加便捷、更加直接的移动互联网时代量身定做的优质产品。

目前,微聊客 已面向全国用户开放注册!

(安居客APP下载二维码)

图片1.jpg 

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.