湖南主流新闻媒体

“艺无止境——中国人物画精品展”在京开幕

2015-06-15 14:35 作者: 来源: 本站 浏览: 558次 字号:

摘要: 开幕现场 2015年6月13日下午3时,由搜藏天下、清华大学美术学院主办,北京现代收藏艺术馆承办,搜藏网协办的“艺无止境——中国人物画精品展”在北京现代收藏艺术馆开幕。此次展览展出了崔虹、曹娜、杨旭、许莹、魏小伟近期精品佳作38幅。 ...

\

开幕现场

2015年6月13日下午3时,由搜藏天下、清华大学美术学院主办,北京现代收藏艺术馆承办,搜藏网协办的“艺无止境——中国人物画精品展”在北京现代收藏艺术馆开幕。此次展览展出了崔虹、曹娜、杨旭、许莹、魏小伟近期精品佳作38幅。

\

搜藏网络营销总监张琪致辞

此次展览是五位艺术家人物画的一次汇集,参展艺术家的作品各有特色,画家们用手中的笔将人物个性刻画得逼真传神,气韵生动、形神兼备。

崔虹的每一幅作品,都以诗意的方式、诗意的气息、诗意的感觉,绘制出诱人的精神“芳草地”;曹娜的人物画具有媚态之美,揭示了当代女性生活的一种文化、休闲、时尚、典雅的一种生活态度,是一种“似物而非物,无形似有形”的伊人之态;杨旭的人物画塑造并反映了广博深厚历史长河中的一个又一个典型艺术形象的人生与人格,画出了自己心底的信仰与希望;从许莹的作品中,可以看到大大的眼睛、挺直的鼻梁、性感的嘴唇、姣好的身材,美丽的少女穿着各式绚丽多彩的服装,展现了当下女性的生活姿态与处世心态;魏小伟画中女子自不是世间俗粉,皆为仙人留影。

此次展览持续到6月22日,欢迎观看展览。

\

合影留念

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.