湖南主流新闻媒体

国资P2G平台大拇哥财富助力“一带一路”战略

2015-03-04 15:43 作者: 来源: 本站 浏览: 538次 字号:

摘要:    在“一带一路”战略提出后,不少地方政府响应“一带一路”发展战略,目前,不少社会资本也准备通过多种方式与丝路基金共同参与“一带一路”建设。紧随国家号召,“国家一带一路战略,渝新欧国际贸易大通道起点”——“大拇哥财富”首创国内P2G平...

   在“一带一路”战略提出后,不少地方政府响应“一带一路”发展战略,目前,不少社会资本也准备通过多种方式与丝路基金共同参与“一带一路”建设。紧随国家号召,“国家一带一路战略,渝新欧国际贸易大通道起点”——“大拇哥财富”首创国内P2G平台,其首发项目“一带一路”起点——重庆西部现代物流园排洪融资项目,首笔融资已落实,利率稳超银行,业内专家表示,这种创新型P2P平台的出现将对西部建设起着巨大经济支撑作用。 
    据了解,大拇哥财富(www.dmgcf.com)是由北京汇鑫融金融信息服务有限公司运营的,国家信息中心下属中经网(北京)投资基金管理有限公司以及中国华贸投资有限公司倾力打造的一家具有国有企业背景的互联网金融平台。政府直投,国企兜底,作为专注于P2G项目的平台——大拇哥财富是一个专注于为投资者口袋里的钱稳健增值的平台,一个有中国梦的平台,尤其是对于“一带一路”战略的落实,大拇哥财富相关负责人认为,“一带一路”将为西部地区带来更多的发展和财富机遇。 
    由央企保理、政府直投项目融资,大拇哥财富平台独立尽职调查、风险审核,不仅有优质大型国企为借款项目提供全额本息收益担保,而且若出现违约逾期情况,将由大型国企全额代偿借款本金和利息,而大拇哥财富致力于打造一个让投资人投的放心,融资人贷的称心,稳健安全、透明、高效、专业的投融资平台。作为其首发项目,重庆西部现代物流园排洪融资项目一方面是大拇哥财富支持西部建设,通过“一带一路”撬动西部和西南部基础设施建设,扩大向西和向南的对外开放,推动地区发展,另一方面也为其身发展的一个难得的时代机遇。 
    经历了2013年的互联网金融元年,到2014年的P2P元年,2015年P2P金融行业仍将以持续发展的态势生长,而随着像大拇哥财富(www.dmgcf.com)这样实力雄厚的国资P2G机构的进入,也将为P2P行业逐渐回归理性注入更加多的动力。而在这个进程中,毫无疑问,P2P行业也将充满着无限的机遇和挑战,相信大拇哥财富将会矢志不渝为整个行业的发展带来更多的正能量和财富积累,同时也将助力“一带一路”战略的落实。

请扫码关注大拇哥财富

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.