湖南主流新闻媒体

行业专家:古典园林设计行业期待移动互联网化

2015-03-04 16:04 作者: 来源: 本站 浏览: 541次 字号:

摘要:    江苏 2015-03-04(中国商业电讯)--在互联网时代,几乎每个行业都摆脱不掉它的影响,同时人们的生活也被互联网不断的改变着。比如人们越来越习惯在网络平台上进行消费,在网络平台上获取信息,在网络平台上进行交流等等。另外,...

   江苏 2015-03-04(中国商业电讯)--在互联网时代,几乎每个行业都摆脱不掉它的影响,同时人们的生活也被互联网不断的改变着。比如人们越来越习惯在网络平台上进行消费,在网络平台上获取信息,在网络平台上进行交流等等。另外,互联网平台还成为文化展示和传播的有力途径,成为相关领域推广的重要渠道。拿我国的古典园林设计与施工行业来说,互联网已经成为行业新的营销渠道和推广方法,使这一新兴行业成为建筑领域的焦点。 

    众所周知,古典园林设计与施工与普通建筑方式有很大的区别,它更多的注重文化内涵的体现,注重人与自然的和谐融合。尤其是苏州园林设计堪称这一领域的典范,它在有限的空间里营造出别致的景观和多样性的变化,将自然的美感带入现代景观的建设之中。 

    如今,随着信息技术的不断发展,古典园林设计与施工也产生了新的变化,大量现代元素和技术开始融入其中,使得这一领域取得了突飞猛进的发展。为了使我国的古典园林设计与施工与国际先进水平接轨,行业专家金祥和率先将移动互联网技术引入到行业的设计当中,拓展了我国古典园林设计与施工领域施工人员的视野,同时也改变了这一领域在我国的现状。据悉,古典园林设计行业的移动APP客户端,已经将先进的理念与设计元素引入我国。而金祥和之所以会将移动互联网技术融入这一领域,源于他在这一领域多年的经营,对我国古典园林设计与施工的前景充满信心。 

    与传统的宣传、推广模式相比,移动APP具有十分明显的优势,它不受时间与地域的限制,能够使企业的品牌与服务在全国乃至全球的范围内推广,这无疑是传统方式所不能实现的,而且在成本的付出上又是十分低廉的。除此之外,移动APP在沟通交流方面也有得天独厚的优势,业内人士通过平台可以互通信息,企业与消费者也可以实时的进行沟通,使古典园林设计与施工企业能够了解市场需求,改变营销策略。 

    在金祥和看来,将移动互联网与古典园林设计与施工相结合是一个进步的趋势,它将为我国的古典园林设计与施工行业带来全新的理念尝试,也必将使这一行业朝着现代化、信息化的方向发展。 

    

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.