湖南主流新闻媒体

无忧阿姨APP——随时随地找活儿神器

2015-03-05 17:35 作者: 来源: 本站 浏览: 540次 字号:

摘要:    北京 2015-03-05(中国商业电讯)--近日,家事无忧推出了保姆端APP,这意味着以后数以万计的保姆,可以随时随地在自己的手机上找雇主找活儿,又一次走在了行业的前端。     &...

   北京 2015-03-05(中国商业电讯)--近日,家事无忧推出了保姆端APP,这意味着以后数以万计的保姆,可以随时随地在自己的手机上找雇主找活儿,又一次走在了行业的前端。 

    家事无忧致力于打造良好的家政服务员、用户、保姆三方的良好互动。在家政服务人员方面,家事无忧家政启动了用户评价机制,大大提高了家政服务员的警觉性和服务意识,家政“阿姨”们在为自己树立口碑的过程中更加尽心尽力;在用户方面,从门店服务人员到公司售后回访,致力于为客户提供最好的服务,让用户享受到更加安心、便捷的家政服务;在保姆方面,下载了无忧阿姨APP,也就有了更多的主动性和选择权,信息不对称的痛点得以解决,也省去了家政中介员的部分工作量,从而让门店运转更加信息化、标准化、高效化。 

    无忧阿姨是一款面向阿姨的手机app,主要方便阿姨在上面实时查看雇主需求,接单。 

    阿姨可以根据地理位置查找附近的雇主,并电话联系协调,还可以查看自己的基本资料并修改。
 

    保姆还可以在APP中查看自己的上户记录和积分记录,积分是无忧家政内部建立的对阿姨的评测系统,积分主要依赖于保姆的在岗天数、诚信指数、好评率等,积分高的阿姨能够获得更多的工作机会,还能在门店兑换奖品。 

    在传统印象中,保姆群体都是文化程度较低、对新鲜事物接受能力较低的中年妇女,可是在无忧APP推出之后受到了阿姨的一致好评。她们认为这样自己有了主动权,从别人挑自己转变成了自己挑活儿做。
 


 图为一位阿姨正在门店里自己浏览客户信息

    阿姨说:“以前我们就是在店里等着客服老师给我们安排活儿,自己也不知道哪天客户多哪天客户少,就一天天的在这里耗着,现在都可以在手机上抢单了,我们根据自己的能力来浏览客户信息,太方便了。闲下来的时候也没人张罗打牌了,大家都抱着手机找活儿攒积分呢!” 

    随着整个移动互联网行业的发展,用户习惯已经陆续被培养,家政也迎来了它的黄金发展期,家政领域里新兴的产品与服务也纷至沓来,无忧阿姨APP就已经给大量阿姨带来了生意,满足了多年以来阿姨自主找活儿的设想,也引领了一种全新的工作形式。 

    通过采访了解到,很多阿姨表示这样的找工作方式“好用”、“好玩儿”,这样自己既轻松省时省力又能高效高匹配度地找工作,一举多得。“再也不愁找不到好活儿了!”。另外,她们还提出了更多的期望,说以后有别的类似于这样的工作形式,她们肯定积极响应参与。 

    无忧阿姨APP已经获得了初步成效和良好的反响,相信在未来,会有越来越多像“无忧阿姨”这样好看好用的服务APP形成和发展。在互联网时代人们的生活必将发生巨大的改变! 

    目前无忧阿姨app最新版本是2.1版,下载地址: 

    http://www.51baomu.cn/Download/51baomu_android.apk 

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.