湖南主流新闻媒体

LicorZone宣布在墨西哥开设首间新一代烈酒专卖店

2015-03-06 15:40 作者: 来源: 本站 浏览: 508次 字号:

摘要:     墨西哥阿瓜斯卡连特斯州 2015-03-06(中国商业电讯)--该零售商在声明中表示LicorZone’s (R) 的首间专卖店位于墨西哥的阿瓜斯卡连特斯州。     &...

    墨西哥阿瓜斯卡连特斯州 2015-03-06(中国商业电讯)--该零售商在声明中表示LicorZone’s (R) 的首间专卖店位于墨西哥的阿瓜斯卡连特斯州。 

    本周有一间店铺开业,接着下个月将会在阿瓜斯卡连特斯州的巴士站附近开设第二间店铺,这间烈酒、啤酒及红酒专卖店宣布其计划在墨西哥全国范围内开设至少200间店铺,且在拉丁美洲及欧洲范围内开设数百间店铺。这些地区的酒类法律允许区内生产商自己经营专卖店,直接向消费者出售酒制品,而无需像美国那样经过经销商出售烈酒。 

    LicorZone将会向消费者提供普通的非品牌烈酒,如威士忌、伏特加、白兰地及朗姆酒等,一瓶750毫升白酒的价格低至50墨西哥比索或3.33美元。不久的将来,阿瓜斯卡连特斯州及世界各地的LicorZone专卖店将会提供各种各样的烈酒。 

    店铺经理Edith Morales表示: “我们的烈酒店铺将会向消费者提供一流的购物体验,消费者可以购买到由我们生产的多种多样的普通烈酒。”我们通过我们的酒厂直接向我们的烈酒店铺出售酒,将价格维持在低位。 

    “我们的产品全部产自墨西哥,如消费者想进一步了解我们的产品,可咨询我们店内的专家,了解有关产品的建议。如果您想深入了解我们的产品,您可以通过在店内品尝我们的酒、了解酒的基本知识,或向我们专业的团队学习新技巧。” 

    概念很简单: LicorZone是一家美国企业集团旗下公司,该集团自2011年起在墨西哥开设分支。他们在阿瓜斯卡连特斯州设立制造厂并将产品出口至全球各个角落。 

    在墨西哥,我们的理念是“Tienda de Fabrica”或者,在美国就称为“烈酒专卖店”。我们仅出售我们工厂所生产的酒。我们拥有一条全自动灌装线,每小时可生产7,000瓶每瓶1公升的酒。如果我们不间断工作,每天能够生产多达168,000瓶酒,且我们在必要时将购买更多的灌装设备。譬如,今年我们投资一条新罐装生产线,每小时可生产20,000罐,以及一条完整的PET吹瓶生产线。 

    我们会根据我们的标准基本存货,按每一产品类别360瓶酒在每一家店铺中提供产品。我们店铺的一般面积为200平方米,或2,500平方英尺,我们提供以下八类烈酒: 威士忌、12种口味的伏特加、白兰地、龙舌兰烈酒、特基拉酒、咖啡甜酒、朗姆酒,以及多种进口烈酒,如由我们自己灌瓶的苏格兰威士忌。 

    不久的将来,我们将进口红酒,并以非常低廉的价格出售,每瓶优质的750毫升赤霞珠或来自法国、西班牙、意大利、阿根廷或智利的梅洛的价格将低于2.50墨西哥比索。 

    来自LicorZone新联属公司注入的现金将用作我们的扩张资金。LicorZone并非一家特许经营公司,而是像零售商联合组织,其中零售商一次性向我们提供一笔钱后,就可以成为LicorZone的联属公司并使用我们的商标。我们将利用所得款项将其商店装修成LicorZone风格,并向其提供最初库存。开设LicorZone商店并不收取任何费用或特许权费,只要我们仍是他们的唯一供货商,他们就可以一直使用我们的品牌。我们邀请任何人在他们所在城市开设LicorZone商店。 

    我们的业务模式: 我们在自有的65,000平方英尺工厂生产酒,之后直接将产品向我们的联属公司出售,无需经过任何中间商。LicorZone的业务模式可谓无懈可击,因为我们的生产成本较低,而我们的利润率仅为25%。我们每瓶750毫升的威士忌零售价格是50.00墨西哥比索或3.33美元,而1000毫升的价格是75.00墨西哥比索或5.00美元。1.75升的价格是100.00墨西哥比索或6.66美元。 我们的价格较竞争对手要低50%至70%。 

    阿瓜斯卡连特斯在墨西哥拥有得天独厚的位置,其地处国家的中心地带,四季分明。 物流运输十分便利,我们可购买玉米用于生产威士忌、购买甘蔗生产朗姆酒、购买马铃薯生产伏特加以及葡萄生产白兰地。这样,我们可以全年不间断地酿酒。对于将我们的新概念酒出口至全球各地而言,墨西哥亦是最佳选择——墨西哥与美国、加拿大、整个欧洲经济区等全球50多个国家已签署自由贸易协议。 

    我们预计,到2015年年底员工人数将达到180人,到2017年为1,000人。 

    这种模式将受到消费者的热捧;这是一种双赢局面。消费者以较低价格买酒,政府因酒税获得税收,而我们也可以因去掉中间商而赚取利润。 

    请记住,我们的目标是价格、价格、价格。 

    联系人: Licor Zone Sa De Cv 

    501 Prolongacion Zaragoza 

    Aguascalientes, AGS, Mexico 

    电话:+52 449 962 02 25 

    www.licorzone.com 

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.