湖南主流新闻媒体

爱护工厂参观之旅 见证至高安全至优品质

2015-03-06 16:07 作者: 来源: 本站 浏览: 505次 字号:

摘要:    上海 2015-03-06(中国商业电讯)--爱护公司成立于2003年,凭借优质的产品品质、雄厚的企业实力以及消费者的信赖,现已成为国内婴幼儿洗护行业的领军品牌。2013年9月,爱护发起了我国首个婴幼儿衣物洗涤安全主题日...

   上海 2015-03-06(中国商业电讯)--爱护公司成立于2003年,凭借优质的产品品质、雄厚的企业实力以及消费者的信赖,现已成为国内婴幼儿洗护行业的领军品牌。2013年9月,爱护发起了我国首个婴幼儿衣物洗涤安全主题日,呼吁社会、家庭建立安全洗衣意识,更是向公众普及了安全洗衣知识。至今,爱护已经连续举办多次“参观工厂”活动,工厂累计接纳3000人次参观,爱护安全洗衣理念早已深入人心。此次工厂参观,意在让更多的爸爸妈妈们加入爱护安全洗衣行动中来,更深入的体验爱护安全洗衣理念。安全洗衣、安全生产,爱护将继续努力!

    2014年9月1日—10月31日,爱护公司“工厂参观,邀您一起关注孩子衣物健康”招募正式启动。2014年11月8日,爱护公司再次开展和宝宝家庭一起工厂参观!
    为爱——安全洗衣,爸妈共同行动

    2014年11月8日,爱护公司“工厂参观”活动正式揭开帷幕。各位到场的爸爸妈妈仅需仔细填写报名信息,通过审核后即可到“中山爱护工厂”参观。在爱护工厂参观活动的招募初期,爸爸妈妈们的热情就相当高。许多“爱护产品”的忠实fans型爸爸妈妈们,不仅到达网络专区提交报名,还亲自前往爱护门店,向爱护工作人员询问相关信息,希望优先获得到达工厂参观的机会。在工厂参观活动的当天,有些没来得及参与到报名活动的爸爸妈妈们,甚至有一名准妈妈也与家人一同来到现场,希望能够获得了解爱护工厂情况的机会,以便于为之后宝宝的衣物安全做好充分准备。
    唯爱——爱护在心,一致肯定

    我们采访了几位从全国报名者中选拔来到现场的爸爸妈妈,大家对爱护公司产品一致好评,也对这次参观工厂有着莫大的兴趣。

    X女士:我小孩三岁了,从小孩出生到现在,我一直都用得是爱护的产品。也一直很放心,所以这一次听说可以参观他们的工厂,也想要去看看自己宝贝用得东西是怎么生产出来的。还可以借此机会教育我的孩子,让宝宝也增加一些衣物安全的知识,让我也省心一些! 

    Z女士:小宝宝的皮肤是非常敏感的,用什么东西都得小心翼翼。而爱护的产品亲切柔和,专门针对小宝宝的肤质研发的,我家的小宝贝每次给他洗完澡涂爽身粉的时候就特别开心,皮肤也一直很好。这次被通知能来现场,我接到电话后,变成他心中的偶像啦。这次参观了爱护工厂,对爱护安全洗衣理念很是认同,我觉得这参观后,回家还可以好好给宝宝普及一些衣物安全知识。

    H先生:作为男人,很多细节都是孩子的妈妈和奶奶在顾及,我粗手粗脚的也不懂得照顾宝宝,在公司听同事说爱护的产品不错,就买了回去,没想到这么一个简单举动,我老婆感动坏了,我妈也说我终于懂得怎么做一个好爸爸了。这一次报名参观工厂,我把孩子妈也一起叫上,让她知道她老公也挺不错的呢。回家也介绍我那些哥们来学习学习。
    细爱——高端设备,细致入微每一步

    爱护婴幼儿产品之所以一直被市场认可,其特点就是产品内料品质的稳定、配方的严谨以及功能的安全、健康,与爱护强大的产品研发创新平台发挥的巨大作用密不可分。技术创新其实并不仅仅是不断创造新产品,采用新的技术手段不断提高产品的设计质量、制造质量也是一项重要内容。所以,在引进先进的生产线设备的同时,爱护投入巨资,规划和引进了一大批进口、国产的一流的检测设备,在顺德工厂、中山工厂分别建立了先进的质量检验中心、试验室,并与华南理工大学、广东产品质量监督检验研究院等机构建立长期合作,引进专业质量技术人才推行现场工艺控制、产品质量保证、质量控制、质量改进等先进的品质管理技术,每一款产品从试制到推向市场,均要进行严格的检验和测试,确保爱护产品出厂状态的各项质量指标合格率达到100%。

    每位孩子都是爸妈的未来,每位孩子的健康都是爸妈坚定不移的信念。爱护公司发起我国首个婴幼儿衣物洗涤安全主题日,发布安全洗衣新标准,呼吁社会、家庭建立安全洗衣的意识,向公众普及安全洗衣的知识。努力提高公众特别是育龄群体对安全洗衣的知识水平和重视程度,希望借此降低婴幼儿皮肤炎症发病率、减少化学物质沉积对儿童健康和发育的影响。

    在未来的岁月里,为了无数个宝宝家庭,作为婴幼儿安全洗衣的倡导者,爱护将坚定不移地传递和普及安全洗衣知识,希望各行各业关爱婴幼儿洗衣的人士陆续加入“安全洗衣,支持爱护”的接力队伍!

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.