湖南主流新闻媒体

模具行业借比特云构筑移动营销体系

2015-03-06 16:19 作者: 来源: 本站 浏览: 443次 字号:

摘要:    浙江 2015-03-06(中国商业电讯)--随着智能手机等移动终端在现代信息传播中所担负的作用越来越大,以智能手机为代表的移动终端作为“第五代媒体”的地位逐渐得到认可,面向移动终端分众受众进行定向信息推广的移动营销也因此日...

   浙江 2015-03-06(中国商业电讯)--随着智能手机等移动终端在现代信息传播中所担负的作用越来越大,以智能手机为代表的移动终端作为“第五代媒体”的地位逐渐得到认可,面向移动终端分众受众进行定向信息推广的移动营销也因此日益火爆,受到了传统企业的高度重视。尤其是伴随着移动互联网的迅猛发展,各大传统企业纷纷抢先构筑移动营销体系。 

    完善的移动营销体系的构建,对于现代企业的发展有着重要意义,无论是新市场的开拓或是企业品牌形象的塑造,都离不开成功的移动营销。在这种新的形势下,我国传统的模具行业也兴起了一股移动营销风潮,大量模具企业借助比特云这一高效移动营销工具,纷纷在移动互联网构筑完善的移动营销体系。 

    比特云是由国内领先的电子商务服务商天下互联为传统企业量身打造的一款移动营销工具,该营销工具能够帮助传统企业在移动互联网迅速构筑营销体系,完成立体化的营销布局。正是在比特云营销工具的帮助下,大量传统的模具企业成功实现了移动营销体系的构筑,从而实现了新市场的开辟及企业品牌塑造。 

    近10年来,我国模具行业一直以每年15%的增长速度快速发展。尤其是在十五期间,我国模具行业年增长速度达到20%。2005年模具销售额达610亿元,同比增长25%,排在世界第三位。不过,我国模具行业在快速发展的同时,传统的线下市场容量也在日益减小,大量中小模具企业急需开辟新的市场来提升经济效益。 

    模具行业移动营销体系的构建,有利于提升模具企业的经济效益。在比特云营销工具的帮助下,模具企业能够实现与移动互联网新市场庞大消费群体的无缝对接,从而为企业带来更高的业务量,同时,移动营销体系的构筑意味着为模具企业开辟了新的产品销售渠道,带动了产品销量的提升,从而实现了企业经济效益的增长。 

    在移动互联网迅猛发展的今天,构筑完善的移动营销体系对于促进传统模具行业的发展有着重要的意义。传统模具企业应当把握这次难得发展机遇,高度重视移动营销的作用,尽早构筑完善的移动营销体系,为企业的未来发展赢得先机(更多详情请访问:zhongguomoju.net)。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.