湖南主流新闻媒体

易通贷与国家信息中心合作使用Webcare网站监护平台服务

2015-03-06 16:51 作者: 来源: 本站 浏览: 558次 字号:

摘要:    金羊年开篇,“成熟投资人首选P2P平台”易通贷就迎来“开门红”——先是获得金融信息服务资格,正式更名为“北京易通贷金融信息服务有限公司”,现在再传喜讯——近日,为进一步提高平台安全性和易用性,易通贷与国家信息中心合作,将使用Webca...

   金羊年开篇,“成熟投资人首选P2P平台”易通贷就迎来“开门红”——先是获得金融信息服务资格,正式更名为“北京易通贷金融信息服务有限公司”,现在再传喜讯——近日,为进一步提高平台安全性和易用性,易通贷与国家信息中心合作,将使用Webcare网站监护平台为投资人服务。 

    Webcare网站监护平台就是由国家信息中心信息与网络安全部主导,2014年底已顺利通过专家评审。Webcare网站监护平台技术先进、架构合理、功能全面、服务模式灵活,对于贯彻落实国家关于加强网站安全监管的工作要求具有重要技术支撑作用。目前科技部、中国海事、华能集团、贵州省信息中心、河北省信息中心等权威单位均在使用该网站监护平台服务。 

    国家信息中心是国家发展改革委直属事业机构,也是国家电子政务外网系统牵头管理单位,同时承担管理中国国信信息总公司和中经网等国有资产的法人机构。国家信息中心所属信息与网络安全部长期致力于信息安全研究与专业化服务,在信息安全研究与决策支持、国家重大安全工程建设管理、信息安全专业化服务和国家信息安全专项系统研发等方面取得了长足发展,形成了包括信息安全风险评估、信息系统等级保护咨询、网络电子认证和信任服务、电子数据修复与司法鉴定、政务终端安全配置管理、信息安全培训等完整的信息安全服务体系。 

    此次易通贷与国家信息中心合作,使用Webcare网站监护平台服务,将进一步加强易通贷合规性,保障易通贷投资人的信息资金安全,为投资人提供更优质的投资环境。 

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.