湖南主流新闻媒体

扶明高局长莅临牧羊参观 李敏悦董事长陪同接待

2015-03-09 15:40 作者: 来源: 本站 浏览: 511次 字号:

摘要:     江苏 2015-03-09(中国商业电讯)--3月4日上午,江苏省银监局局长扶明高,在省工行行长黄纪宪等的陪同下,莅临牧羊考察参观。公司董事长李敏悦,财务部范东春、季雪群、夏邦竹等全程热情接待。   ...

    江苏 2015-03-09(中国商业电讯)--3月4日上午,江苏省银监局局长扶明高,在省工行行长黄纪宪等的陪同下,莅临牧羊考察参观。公司董事长李敏悦,财务部范东春、季雪群、夏邦竹等全程热情接待。 
    扶局长一行首先参观了牧羊科技园展示厅,参观途中他们不时就牧羊的发展、人才、技术和管理创新、生产情况等方面进行详细询问。通过李董事长的详细介绍,他们对牧羊的历史、现状以及全球化进程有了初步了解。当了解到牧羊坚持从田园到餐桌的一条龙服务理念的时候,扶局长盛赞牧羊是从田园到餐桌、从扬州到全国、从中国到世界!

     随后,扶局长一行参观了牧羊生产车间。通过介绍,他们了解了车间的自动化流水生产线、先进的精加工车间和涂装车间、产品出口情况以及牧羊解决农牧全产业链系统解决方案的能力。

    参观过程中,李董事长围绕经济新常态下企业的发展、企业面临的困难挑战及应对措施等情况进行了介绍。参观结束后,扶局长对公司在经济下行压力下所作的工作表示肯定,询问并了解了企业对国家政策及银行信贷工作的意见和建议等。扶局长还对企业反映的问题作了详细了解,表示愿意帮助反映和进行协调。 

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.