湖南主流新闻媒体

借助移动APP 消费者实现随时随地购房

2015-03-10 14:42 作者: 来源: 本站 浏览: 539次 字号:

摘要:   山东 2015-03-10(中国商业电讯)--近日有相关报道显示,截止2014年年底,全球互联网用户数量超过了30亿,占全球人口总数的约40%,其中2/3来自发展中国家。此外,移动宽带普及率也达到32%,手机用户数量更是接近70亿,这些...

  山东 2015-03-10(中国商业电讯)--近日有相关报道显示,截止2014年年底,全球互联网用户数量超过了30亿,占全球人口总数的约40%,其中2/3来自发展中国家。此外,移动宽带普及率也达到32%,手机用户数量更是接近70亿,这些数据都表明了当前社会已经完全进入了全民数字时代。 

    当前网络与社会大众的关系越来越紧密,它与人们的衣食住行产生了密不可分的关系,这为商业社会的发展创造了一个非常好的机会。比如说零售行业就在互联网的带动下,有了前所未有的发展。于是,越来越多的传统行业也开始融入互联网发展,地产行业就是其中之一。近期,“保利地产门户网站”(www.gzpoly.net) 以及“保利地产”APP成功上线,在行业内外引起了相当大的关注。 

    互联网行业专家张玉环表示,地产行业的网络平台的出现对消费者而言复杂的购房程序将得到简化,对于所选房产也更加的合乎消费者的心意。尤其是地产相关的APP出现之后,就能实现消费者随时随地看房,选房,甚至购房。消费者能够通过APP得知最新的房产资讯,把握最佳的购房时机,买到最合自己心意的房子。 

    的确如此,网络对于信息传播的高效性使得消费者能够非常迅速的获知相关信息,通过网络平台造作购房程序,非常的方便快捷。尤其是对于上班族来说,房产平台的出现更是节约了时间,减少了精力的支出。所以在广大的上班族当中来说,“保利地产”APP相当受欢迎。 

    张玉环说,地产行业网络平台的上线对于消费大众而言有非常大的意义。而对于房产开发商来说,营销也找到了全新的方式。以网络为线索,向用户智能推送房产讯息,能达到非常明显的宣传效果,对于与老客户关系的维护以及与新客户的挖掘都会发挥非常重要的作用。而且,企业所花费的宣传成本将大大降低,一方面增加了企业的盈利空间,另一方面也减小了企业经营的风险。 

    对于房产受用的消费者和房产出售的开发商两方面而言,地产网络平台带来的均是积极影响。张玉环认为,在未来地产行业将会实现与互联网的全面接轨,互联网房产行业将是必然的发展趋势。  

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.