湖南主流新闻媒体

五赞优优宝

2015-03-24 17:17 作者: 来源: 本站 浏览: 502次 字号:

摘要: 优优宝上市已经有一个多月的时间了,在这一个多月里,优悦教育做了两场试用活动,爸爸妈妈们对优优宝的喜爱远远超过了预期效果,体验优优宝的爸爸妈妈们纷纷给优悦教育留言:     悠悠是位4岁的小男孩,这个时期也正处于对部分事物...

优优宝上市已经有一个多月的时间了,在这一个多月里,优悦教育做了两场试用活动,爸爸妈妈们对优优宝的喜爱远远超过了预期效果,体验优优宝的爸爸妈妈们纷纷给优悦教育留言:

    悠悠是位4岁的小男孩,这个时期也正处于对部分事物从由长者引导学习到有较强烈自我探索的一个重要时期。拿到了试用的优优宝,悠悠噼里啪啦的用小剪子剪掉密封膜,自己打开盒盖有些困难,然后是“哇”看到了优优宝。优优宝的外包装、配件都很适合宝宝们的行为意识,除了一个“赞”就不一一赘述了。

     
    悠悠喜欢玩优优宝是必须的,当宝宝看到了之前常玩的优悦学堂的app,熟悉感让他不陌生并很快上手的适应了android和ios的区别,悠悠会一个一个的试试其他没见过的游戏和应用,众多新的游戏应用几乎6成以上能够吸引悠悠探索超过5分钟以上,这对喜新不厌旧的悠悠来说是很难得的。小孩子的世界大人并不太懂,优优宝通过对儿童教育的深入研究能够根据宝宝的思维去设计产品、内容,这无疑是很成功的。这是第二个“赞”。
     
    优优宝定位为儿童平板,对游戏应用的分类及覆盖面做的还是挺全面又比较细致的,做儿童数字产品,比做动漫产品,多需要开发;比做游戏产品,多需要教育人员;比作互联网产品的,多需要脚本策划。优优宝整合了不少的资源,专注于宝宝教育,虽然试用版本的内容相对来说并不是很多,但我理解为儿童教育要少而精,本身宝宝玩pad的时间就不会太多,对于内容这块,我们对优优宝还是比较满意并值得相当期待的。尤其值得一提的是家长中心里面的优悦商店,这是宝宝游戏乐园的入口,我认为这是个非常有特色的,无论商店本身的定位,里面的各种分类,大人和宝宝都非常喜爱的界面设计(悠悠已经发现了这个商店,会自己去下载并通过儿童应用管理里面打钩√把游戏放到自己的界面里面)。这是第三个“赞”。
     
    优优宝又不仅仅是个儿童平板,家长也可以直接拿来当作平板使用,并且通过家长中心,它不仅方便家长查看、掌控宝宝的使用行为,还能看到对宝宝行为的细致分析及评估,作为一个好奇心比较强的家长,很喜欢细读“学习护照”“能力水平测评”里面的每一条记录,通过“应用使用记录”去揣摩下宝宝。这些也能方便家长从另一个视角去了解下宝宝。这又是一个“赞”。
     
    最后一个赞送给值得尊敬的优悦教育、北师大、中兴,感谢您们为儿童教育所做的努力,儿童教育尤其是儿童数字产品非常难做,无论是教育理念,设计理念,健康理念,用户理念,都难于其他互联网产品,优优宝为家长和宝宝提供了全新并非常适合国情的差异化产品,我们非常感谢!前段时间看到一句话:儿童数字产品领域,一定会出一家堪称伟大的公司 — 她必须伟大,因为她提供的产品将为人类培养未来世界的主人。

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.