湖南主流新闻媒体

【晋商贷】“互联网+金融+创新”

2015-03-25 14:00 作者: 来源: 本站 浏览: 523次 字号:

摘要:     互联网金融的异军突起,带动了一大批产业的高速发展,当然也包括P2P网贷平台。据统计,截至2014年10月31日,我国P2P网络借贷平台总数达到1474家,2014年以来,银行、国资、上市公司、风投等各方资本不...

    互联网金融的异军突起,带动了一大批产业的高速发展,当然也包括P2P网贷平台。据统计,截至2014年10月31日,我国P2P网络借贷平台总数达到1474家,2014年以来,银行、国资、上市公司、风投等各方资本不断涌入网贷行业,加速了网贷行业的整体布局。

    “诚实、勤奋、敬业、谨慎”,作为山西省P2P网贷行业的佼佼者,晋商贷(http://www.jinshangdai.com)业绩卓越,已经有23万睿智的投资者选择在晋商贷进行理财投资,赚得人生的“理财第一桶金”。据了解,晋商贷作为一个大众性的投资理财平台,在短短两年多的时间里能取得这样的成绩是有原因的,究其根本,最重要的原因就是坚持不断创新,不断推陈,不管是注册,还是投资,红包活动不停送,有钱就是任性!

    2015年,晋商贷更是携手云购全球(http://www.yungouworld.com/),只需一块钱,就有机会获得想要的商品。据了解,一元云购是一种全新的互动购物体验方式,是时尚、潮流的风向标,随着互联网的发展及网购消费模式的多样化,一元云购也成为中国电子商务网站中最具活力的生力军,成为互联网时代的佼佼者!晋商贷携手云购全球,旨在为人们的生活提供更多的便捷,感受互联网新时代的变化与快乐。

    全新的理财模式,加之以最新的购物方式,晋商贷让您的财富无限增值,无限放大,以最少的投入赢得最多的回报。今年两会,国务 院总理李克 强在政府工作报告中提出“互联网+”的模式,将互联网的重要性再次表露出来,而晋商贷作为互联网金融信息服务平台,为积极迎合国家政策的出台,采用“互联网+金融+创新”的发展模式,将互联网金融渗透到每一位投资者生活的方方面面。晋商贷相关负责人指出:“我们要让人们觉得互联网金融已经成为人们生活中不可或缺的一部分,并将为人们带来更加长远的利益。” 

Comments are closed.

会员登录关闭

记住我 忘记密码

注册会员关闭

小提示: 您的密码会通过填写的"电子邮箱"发送给您.